TOM首页 > 生活 > > 正文TOM生活life.tom.com

水煮蛋减肥 懒人最有效的减肥方法

来源:
  
时间:2017-01-12 11:58

水煮蛋减肥 懒人最有效的减肥方法

鸡蛋也可以瘦身?没错!现在就有一套包你狂瘦的食谱,它的主角就是水煮蛋。这份食谱采用的是“低热量饮食法”,每天只大约摄取7、8百大卡热量,让你能在短期内快速瘦身。

这套鸡蛋减肥餐没有其他副作用,除了一天及第二天有一些忍不住要换吃别的东西的冲动,最需要注意的就是每天得吃5、6颗蛋,等于每天吞下1500毫克的胆固醇,是正常值的5倍,所以建议有心血管疾病的患者千万试不得。

一日之计在于晨,想拥有一整天的活力,那就从早餐开始吧!营养的早餐能够给人带来足以应付一整天劳累工作的精气,但是每天上班很赶时间,只能在街上随便买点东西填饱肚子,就把早餐糊弄过去了。

下面介绍鸡蛋饼的做法:

材料:鸡蛋、面粉、水

做法:

1.鸡蛋打入一大碗中,打碎,加入1大勺面粉,放入清水

2.将所有材料打匀,成糊状。放入盐、鸡精调味。(喜欢吃甜口味的可以不放盐,等做好后浇上果酱或者蜂蜜)。

3.加热不粘锅,倒入油,把打好的面糊摊在锅里(像煎饼似的),晃动锅,使面饼均匀的铺满锅底,中火。

4.面饼有些鼓包时,用铲子翻个面。

5.两面都煎成金黄色,即可。

(责任编辑:宋乐)

-->