TOM首页 > 生活 > > 正文TOM生活life.tom.com

学会这三招 拥有太妍朴宝英般无瑕肌肤

来源:
  
时间:2017-04-19 15:36

学会这三招 拥有太妍朴宝英般无瑕肌肤

青春痘、暗疮等问题都会让皮肤看起来脏脏的,即使借助遮瑕产品也无法充分遮盖,令多数女性们愁苦不堪。

都说肤质是天生,但为何活跃在电视荧幕中的韩国女星们几乎个个都有无瑕好肌肤呢?尤其是时下人气正旺的太妍、朴宝英、朴信惠等女星,她们的肌肤即使在高画质的屏幕下也有着几乎不见毛孔般的无瑕。

想要拥有无瑕好肤质,除了正确护肤还要学会能将肌肤瑕疵充分遮盖的底妆技巧。准备好了吗?国际化创意设计彩妆品牌too cool for school为你解答打造无瑕肌肤的奥秘。

01 正确洁面清除毛孔污垢

学会这三招 拥有太妍朴宝英般无瑕肌肤

洁面是护肤的基础,比起化妆来说正确卸妆更重要。彩妆产品中多有色素等对肌肤有刺激的成分,在卸妆中要将它们充分卸除,才能保障肌肤的健康。

尤其是春季里的沙尘与雾霾,更是让因温差而敏感的肌肤变得更加“脆弱”。因此,要在洁面时将深陷在毛孔中的污垢完全去除,给肌肤营造出一个良好的呼吸环境。在选择洁面产品时,要先确认其中是否含有对肌肤有刺激的界面活性剂等成分。要选择成分温和、清洁功效佳且对肌肤无刺激的洁面产品。

02 为肌肤充足营养

学会这三招 拥有太妍朴宝英般无瑕肌肤

在洁面中将所有污垢都充分去除,可助在护肤时肌肤能更充分地吸收所需的营养成分。

在基础护肤的最后一步,建议使用高浓缩形态的护肤产品。这样能为肌肤的外壁打造出一层坚实的保护壁,巩固护肤效果的同时防止肌肤内的水分与营养流失。另外,正确的基础护肤还有助加强底妆的持久与服帖效果。

03 用底妆打造无瑕肌肤

学会这三招 拥有太妍朴宝英般无瑕肌肤

想要打造出完美的无瑕底妆,有两个条件不能少,那就是“轻薄”与“无瑕”。在上底妆前,建议使用一款水润乳状、无刺激感质地的防晒霜,可为肌肤的表面铸造出一层保护壁,防止春日里的阳光与沙尘给肌肤带去损伤。

之后再使用一款质地超轻盈、超滋润的粉底液均匀地涂抹在肌肤上,遮盖肌肤瑕疵的同时提亮肤色。轻薄的质地与涂抹感,能给肌肤自由呼吸的空间。完成无瑕、光滑底妆的同时,不给肌肤丝毫的负担。

责任编辑:郭培根 TN004