TOM首页 > 生活 > > 正文TOM生活life.tom.com

一杯在手,再也不愁“爱要怎么说出口”

来源:
  
时间:2017-04-20 16:31

每一段感情,都少不了最开始那一段浓情蜜意的浪漫,那一段让人脸红心跳的时光,那一段如胶似漆的甜蜜。可是,对于Kally来说却不是这样。用她的话说:“是一只水杯挽救了一段感情”。

一杯在手,再也不愁“爱要怎么说出口”

Kally的男朋友,一切都好,就是太无趣。什么暗示信号都接收不到,什么吃饭看电影都没有主意,什么贴心的问候都是奢望。这恋爱谈了大半年了,却总让人觉得心里缺了点什么,Kally一直怀疑自己谈了个假恋爱,说不定哪天心一横就分手了。

一杯在手,再也不愁“爱要怎么说出口”

一切都要感谢2017年的情人节。在这之前,混迹于各大段子手微博之中的哈哈党Kally总觉得自己会收到什么砖头、锦旗、玻璃做的巨型钻戒什么的,不然都对不起自己拥有这木头一般的男友,没想到的是,她收到了男朋友送的nemocup智能双层玻璃杯。从情人节起,两个人的感情因为这个礼物便进入了良性循环。

一杯在手,再也不愁“爱要怎么说出口”

nemocup智能双层玻璃杯具有温度分段提示功能,冷、热,还是刚刚好,一目了然,水温过高时还会通过“哔哔”声进行提示。水杯上有八盏记录饮水量的灯,每喝一杯就会点亮一盏灯,每一天不多不少,八杯刚好。此外水杯是采用双层高硼硅玻璃制成,具有无线充电技术、链接App记录饮水量等多种功能。一大堆高科技,让Kally爱不释手。

一杯在手,再也不愁“爱要怎么说出口”

最重要的是,Kally的男友通过App与Kally成为好友,可随时查看她的饮水量,变着花样哄她按时喝水。不仅两个人的悄悄话变多了,感情也在随之升温。毕竟,找到一个对自己好、关心自己、爱自己的人比什么都强。

一杯在手,再也不愁“爱要怎么说出口”

通过几个月的时间,男朋友似乎因为“喝水”这件事开了窍,对Kally关爱有加,事无巨细的贴心问候。Kally也已经逐渐养成了良好的饮水习惯,整个人不仅因为多喝水变得更加健康、拥有了好气色,还彻底戒掉了便利店里的瓶装饮料,和街边那些勾兑的奶茶、果汁,称得上是感情、健康双丰收~

原来,有的时候一段完美的爱情只差一只水杯!nemocup智能双层玻璃杯,让你一杯在手,再也不愁“爱要怎么说出口”!

责任编辑:郭培根 TN004