TOM首页 > 生活 > > 正文TOM生活life.tom.com

夏天去黑头最受欢迎的10种方法

来源:
  
时间:2017-05-01 11:08

基本上每个人都会有黑头,皮肤没清洁到位,导致各种毛孔粗大,各种黑头不仅难看,还在导致皮肤后期护理更麻烦,下面小编就为你介绍几种最受欢迎的去黑头方法,希望能帮助到你。

夏天去黑头最受欢迎的10种方法

去黑头的方法有哪些

1、鸡蛋内膜

鸡蛋内膜的用处完全不比鸡蛋差。将新鲜鸡蛋的内膜轻轻取出,然后敷在黑头上,大概5分钟,坚持一段时间,就会得到意想不到的效果。

2、米饭

刚蒸好的米饭趁热吃是最香软的,这时候的米饭还可以达到美容效果。先蒸面,如果没有仪器也可以用热毛巾敷,这样能打开脸部的毛孔;然后将米饭捏成团子,且热度稍凉下来了,就可将米饭团放在鼻子上,慢慢的按摩,不断的搓揉,动作要轻,约20分钟左右,用清水洗净即可。

3、番茄配柠檬

将番茄与柠檬片打成泥,加少许面粉后搅拌均匀即成。涂于脸上约30分钟洗去。去黑头效果也十分不错。

4、牙膏

牙膏竟能去黑头,你没想到吧!可以在刷牙时把牙膏涂在黑头上,有助于消除黑头。不过不能使用太频繁,一周一次为好。

夏天去黑头最受欢迎的10种方法

5、盐配牛奶

盐有消炎的效果,牛奶能美白,它俩搭配能有效溶解油脂、清除黑头。但是在使用时一定要保持盐是半溶解的状态,让盐的颗粒在按摩的过程中慢慢变小,且动作要轻,时间也不要过长,一分钟内足可。

6、珍珠粉

珍珠粉(必须是可服用的上乘珍珠粉)、矿泉水。先将适量珍珠粉放入小碟中,加上适量的矿泉水,一边搅拌一边倒倒水,直到珍珠粉调和成膏状体。然后可抹在脸上,轻轻按摩,直到珍珠粉变干,就可用清水洗净。

不可天天使用,建议每周2次即可,坚持一段时间可看到明显的效果。

7、蛋清

化妆棉、蛋清。化妆棉越薄越好,如果化妆棉片比较厚,可以将其撕开。然后将化妆棉浸透进蛋清中,稍微沥干后可以直接敷在算子上,等到10-15分钟,可以撕开,用水清洗。

注意:不管是什么方法,在去黑头前,都要用热毛巾或是蒸脸的方法,将鼻子毛孔打开,有利于去除鼻头上的黑头。

夏天去黑头最受欢迎的10种方法

8、BB油

先用热毛巾打开毛孔,然后滴1-2滴的BB油在鼻头上,然后用手指按摩,当油分渐渐被吸收过程中可以不断的加滴BB油,当手指上有颗粒出现的时候,用化妆棉擦拭,然后再继续以上方法。在去黑头的过程中时间不要超过15分钟。

9、黑头导出液

黑头导出液、化妆棉、鼻头贴、收敛爽肤水。先用导出液浸透化妆棉,贴在鼻子上约3-5分钟撕下,接着贴上鼻头贴,待5-10分钟撕下,可看到上面沾的黑头和白头。最后用爽肤水浸透化妆棉,贴在鼻子上,收缩毛孔。

10、蜂蜜配洗面奶

每天洗脸时,都应在洗面奶中加一点蜂蜜,每天早晚坚持喝一杯蜂蜜水,长期坚持不仅可以去除黑头,还能滋润皮肤,且能增强肠胃的排毒功能。

责任编辑:郭培根 TN004