TOM首页 > 生活 > > 正文TOM生活life.tom.com

这些平价大牌bag 时髦小众 更适合别致的你!

来源:
  
时间:2017-06-17 10:54

想买:Marni = 必买:Marge Sherwood

这些平价大牌bag 时髦小众 更适合别致的你!

一两年的时间,Marni凭借风琴包迅速上位,很多博主的街拍以及wishlist里都有它的身影。作为一代街霸,Trunk的魔性可以用两个词来形容:混搭和简洁。

每季它都会有不少新配色,各种几何感色块的拼接、各种印花设计以及不同材质质感的运用,却丝毫没有“花哨”的感觉,反而混合得恰到好处,给人一种简洁之感。

而Trunk目前最好看的平价款就是韩国潮牌Marge Sherwood的VAVA CLASSIC 系列。它们的共同点就在整体轮廓和硬挺的材质上,而且它的皮质完全不输Marni,做工相当精致,还自带一个皮质短肩带,和布面长肩带,可斜挎可手拎。

两者对比:

左为Marge Sherwood,右为Marni

对风琴包的褶皱厚度有些许嫌弃脸的人可以考虑入这款。Trunk价格在13k左右,而Marge Sherwood差不多是它的十分之一。

严格来说,其实Marge Sherwood美出了完全不一样的气质,尤其是极简的轮廓和宽肩带设计,将性冷淡的少女风演绎得和LOWCLASSIC不相上下。

INS博主示范:

单品推荐:

顺便再安利一下它家的VAVA MINI和HALF CLUTCH系列。

VAVA MINI系列

HALF CLUTCH系列

参考价格:2000-3000 CNY

购买地址:W Concept官网

想买:Loewe Puzzle= 必买:Mlouye Flex Hobo

这只兼具美貌和实用且多年来屹立不倒的It Bag,是设计师J.W.Anderson 入主Loewe 后玩爆时尚圈的代表作。今年还推出的马卡龙色系,美貌度又提升了一大截,售价依然13000+,简直是在虐杀穷苦少女。

幸好,我们在ins推送的广告中发现了这个来自伊斯坦布尔的小众品牌——Mlouye(事实证明广告拍得好,销售没烦恼)。

Mlouye的FLEX HOBO 系列

Mlouye主推的FLEX HOBO系列不仅颇有几分Puzzle的风韵,还多了份文艺感。它跟当地一家有着20多年皮革制作经验的工坊合作,皮质也很不错,只需2~3k就能拿下,并且它家官网是全球免邮包税寄送!

两者对比:

左为Mlouye;右为Loewe

INS博主示范:

除了FLEX HOBO系列,还有Tote, Box等系列。其有很2017主打的草木绿色。

参考价格:2000-4000 CNY

购买地址:Mlouye官网

想买:Prada Ribbon= 必买:Andersson Bell Agnes

Prada早就不是当年那个Prada了,自从去年进军“二次元”以来,设计就越来越少女和童趣了。

Ribbon整个系列的配色都超可爱,尤其是包包正面有非常吸睛的拼接撞色长飘带,而且两层带子故意做成不同的样式和不同的颜色,增强了装饰细节的趣味性。

街拍示范:

当然,明星网红一带货,仿款们也接踵而至了,有直接照搬的,也有走心设计过的,如Andersson Bell Agnes系列,简化了包扣口的细节,新增了有趣的创新,如撞色肩带和暗色链条的设计。

两者对比:

左为Andersson Bell;右为Prada

Agnes系列只有彩色和黑白两种款,姜素拉出席过活动拿过彩色的,毕竟价格不到2k,所以细节设计和皮质肯定不如Prada,Prada售价大概在13k左右,所以如果你预算只有Prada的十分之一,买它不会错。

单品推荐:

其实它家衣服才是主打,李圣经、李栋旭等韩国明星都穿过它家的衣服,Andersson Bell的设计复古又现代,街头又摩登,而且一点不落俗套,穿上它让你成为一个复古有趣的弄潮儿。

参考价格:500—1500 CNY

购买地址:W Concept官网

想买:N°21打结包= 必买:BAG , SIR

N°21主推的打结包在时尚圈也是火了一把,夸张的打结设计占据整个包面,鲜艳的配色,甜美又个性,甜酷girl都爱它。

N°21售价大概在4k-6k左右,为了给大家找平替,挖到一个国内的本土设计师品牌BAG,SIR,它家的Harvey Dent系列相对接近,只要N°21二分之一的价格。

两者对比:

左为BAG , SIR ;右为N°21

BAG,SIR主打撞色的包款有两面造型,一面是系扣一面是蝴蝶结,用全新的设计带来反常规的体验。它简化了N°21的打结设计,而增加了颠覆性的配色,比起N°21少了份女人味和优雅,但多了份个性,百变百搭又出挑。

Harvey Dent系列

单品推荐:

Harvey Dent极地幽蓝 Polar Blue + 砾石灰 Gravel

Harvey Dent奶油白 Cream White + 巴西帝红 Royal Red

参考价格:950-1800 CNY

购买地址:BAG , SIR官网

责任编辑:那春月 TK001