TOM首页 > 生活 > > 正文TOM生活life.tom.com

Slogan T已经人手一件,穿这脑洞大开的潮T才能让你被记住

来源:
  
时间:2017-06-17 11:25

我们拒绝再为好评如潮的Slogan T 推波助澜,

让你穿成和所有人一样从来都不是我们的目标。

真正高明的时尚爱好者懂得如何顺应潮流,同时聪明地展露个性,

比如在这一波Slogan T 狂潮中做个更有幽默感的小众分子。

老司机教科书

Carne Bollente

法国仅出产“优雅&清新”?这个法国独立品牌的“污趣味”立刻会让你对法式幽默有更生动的认识。

Slogan T已经人手一件,穿这脑洞大开的潮T才能让你被记住

看不清楚?点动图~

Picky看来,这可不只是一件T恤这么简单,分分钟是一本行走的“春宫教科书”啊。

Carne Bollente的T恤只有黑白灰三种颜色,而且不分男女款。看在这么多种体位的份上,分分钟想每一种来一件!

除了T恤,感兴趣的姑娘还可以看看这些帽子、袜子,没事买来送送基友、送送男友,风味更佳~

Ps:国内无售。喜欢的姑娘想购买的话估计要找找代购~

吃货的崛起

Mnongram

&

Ganni

来自美国的Monogram Studio最近和丑博主Leandra连名了几件特别有食欲的T恤。丑博主还亲自上阵示范买家秀~

一块巨大的水果蛋糕站在一堆乐事薯片面前,隐约暴露了Leandra的吃货属性!

(据说设计这块蛋糕的理由就是Leandra喜欢拿自制的水果蛋糕送给邻居。)

另外一件更特别,Man Repeller 的logo被当作牛排被刀叉切割。至于为什么要这么设计你不需要知道,主打就是看不懂,穿出门才酷~

Monogram主打各种复古又个性的T恤,除了图案吸引,T恤的版型也分得格外细致。细节到一个领子的形状也决定一件T恤的风格走向。版型有French Cut、Classic Fit等,French Cut的袖子比Classic Fit长一些,袖管更细一些,更修身。

另一个吃货品牌Ganni来自北欧丹麦,他们家的 T 恤图案全部都是美食,设计师绝对是吃货无疑,水果零食一个不落。

数码喷印的柔软材质,无胶印感,水洗过后还有一种复古的 feel ~

怪力插画少女

Guccix Angelica Hicks

如果你对gucci的记忆还停留在那件滥大街的印花Tee,那赶紧浏览接下来的内容update一下大脑~

Gucci最近勾搭上了恶搞时尚的英国女插画家Angelica Hicks,推出了超级drama的合作款系列Tee。 总共11款,每款只有100件,也是real傲娇。

每件T恤还配套一个同款铁盒。Picky散落一桌的的口红彩妆终于有个家了!

限量Tee买不到就算了, Angelica Hicks x Gucci趣味联合的插画还大摇大摆出现在纽约和米兰街头的艺术墙上,巨大的Gucci Girl酷到飞起,欢迎有条件的姑娘前去合影留念刷朋友圈~

这些插画的作者是一位24岁的怪力少女Angelica,上过纽约时报,甚至还和查尔斯王子沾亲带故......picky此刻看着24岁正在敲键盘的自己默默流下两行清泪。

对于Angelica来说,恶搞和调侃才是她follow时尚的方式。看看她INS上po出的各种插画,不得不佩服她天马行空的想象力和表现力,乖张却让人爱不释手~

Ps:这件gucci的Tee发售渠道仅限Gucci欧洲及美国官网,要买的姑娘问问代购还能不能买到吧~

洛丽塔的奇妙幻想

Melidé

这是一个来自意大利的小众T恤品牌,清一色的白T,最特别就是上面这些小清新的刺绣~

宇博chiara ferragni钦点带货~

“we should all be feminist”的slogan Tee看多了换一个清淡口味儿的~

少女心的姑娘们一定不要错过这些仙女棒、小气球和独角兽~

除了这些设计好的一些小图案,Melidé的最大特色就是可以客制纹样。是不是比纹身还方便,特别方便喜欢“移情别恋”的人随时更换喜好。

脑残绣脑,体虚画肾,缺心眼可以绣一个心脏,总有一款适合你~

喜欢的姑娘可以通过官网melide.it直接购买(支持国际配送),有大胆想法的你还可以邮件到PERSONALIZE@MELIDE.IT和设计师随时沟通你的idea~

HOW TO CHOOSE

买一件T恤看似没有什么技术含量,但妹子们往往就在一件简单的T恤上不小心踩空,今天picky简要告诉大家怎么选好一家适合自己的T恤。

对于上半身块头较大,肉肉较多的人来说,大领实在是必备良品。它会使你的脖子更修长,露出漂亮的锁骨,最关键的大领还可以容纳你的胸部~

对于头小、脸小、骨架纤细的小胸姑娘来说,如果特别在意显高这一点,小领口就是最佳选择了。

如果你不是瘦成纸片人或者身材十分有线条,那么今年流行各种合身的T恤也不一定适合你。

如果你肚子肉比较多,应该买略微宽松的款式,再那一小截下摆塞到裤子或裙子里,假装随意的chic给肚子留一点空间。胳膊粗的姑娘也要选用中袖口或者是长袖口来遮肉。

亮色花纹有膨胀效果,更适合上身比较平坦的人士,能让你单薄的上半身显得更加饱满。

如果你胸大肉多,就索性放弃吧,尽量选择简约的样式。

说了这么多姑娘们还不买两件过过瘾,怎么对得起picky找了那么久的资料~~

责任编辑:那春月 TK001