TOM首页 > 生活 > > 正文TOM生活life.tom.com

马兰坡娜姐带着她好姐妹闯进时尚圈了!

来源:
  
时间:2017-06-17 11:29

大型虐汪节目《我们相爱吧3》开播了。

不过比起虐汪的节目内容,吃瓜群众更关心吴昕什么时候变得那么漂亮了?

马兰坡娜姐带着她好姐妹闯进时尚圈了!

这不禁让人想起之前同样是“时尚黑洞”的前辈谢娜,两人从“土”到fashion,都不知道走了多少弯路,交了多少时尚学费。所以,她们是怎么变时髦的?

吴昕——磕磕绊绊的时髦之路

吴昕的时髦秘诀在于找到了自己的风格,简约、街头感的风格更适合她偏硬气的时尚脸。

回顾吴昕从前的穿衣黑历史,她什么都不爱,就爱各种浮夸的蝴蝶结。

偶尔也会走成熟优雅女性的路线,但显示出和年龄不符的老气。

吴昕从什么时候开始变美的?大概是因为去了一趟时装周受到了“熏陶”,先是发色变得洋气了。

发型的改变固然会有作用,但是最重要的是吴昕找到了适合自己的风格!甜美与潮帅兼并。

有着小粗腿的她现在还是会露腿,但是学会了“重点转移”

通过高腰短裙来打造高腰线,再配以高跟鞋,在视觉效果上显高,关注点都放在细腰上了。

同样,她也学会了遮不住就“挡”,像阔腿裤这种遮肉王牌单品,她也很爱。还会特意地选择格纹阔腿裤来搭配白衬衫,一点都不沉闷。

同样是穿长裙,吴昕现在很注意裙子的长度了,刚好挡住最胖的小腿肚。

虽然吴昕身材偏五五分,小腿也比较粗,个子也不太高,但是她赢在肩膀线条比较好,上半身比较瘦,因此穿起长裙来,也能往女神路线走。

当然,吴昕也会像别的女星那样用潮牌,适合她走街头风格。


谢娜——那些年时尚学费没白交

正所谓好姐妹一起走,不仅吴昕偷偷变美,谢娜也偷偷变时髦了。不过她的时髦秘诀在于不再乱堆砌大牌、跟风追。

从前的谢娜喜欢将各种颜色穿在身上,仿佛要将自己变成调色盘。

然而她现在对色彩终于有了正确的认识了,学会化繁为简,经典不过黑白配。

从前她也很努力在变时髦,可是只是“跟风追”,人人都有的单品,一定要有,却没想过会不会不合她身材。穿上了,又会陷入“怀孕”的月经新闻中。

现在的她,学会了正确认识自己的身材,同样是紧身衣服,她不再挚爱blingbling的夜店元素。

哪个女星会不爱过“蓬蓬裙”?虽谈不上难看,但是却高级不起来。

而现在谢娜学会了女神的“套路”,礼服裙走起。

偶尔也会回归清纯路线,衬衫式连衣裙轻松再踩上人见人爱的小白鞋,轻松简约。

大概是衣品有了飞一般的进步,哪怕只是随便晒一张自拍照,也会有人夸美,还能带火这口红的颜色。

每个女星总有那么一段不愿回想的穿衣黑历史,有着“时尚黑洞”之称的吴昕、谢娜现在都在偷偷变时髦,我们还有什么理由放弃打扮呢?

责任编辑:那春月 TK001