TOM首页 > 生活 > > 正文TOM生活life.tom.com

求放过,明星太过用力的潮帅风我们拒收!

来源:
  
时间:2017-06-17 11:33

自从带货姐妹花杨幂和热巴在机场倾情演绎潮帅风之后,女星们仿佛中了潮帅风的毒。

求放过,明星太过用力的潮帅风我们拒收!

至于效果嘛,挡住女星的脸你们能分出谁吗?

宋茜、郭碧婷

女星们都在跟风追潮帅风,然而真的合适吗?

明明是萌妹纸,为何要装“重口味”

成功靠《大唐荣耀》红了的大甜甜,凭借着直播洗脸又拉了一波路人粉。

最近这组街拍,一身的美潮品牌,还是我们印象中的自带软萌感的大甜甜吗?

这半年大甜甜都在尝试的潮帅风格(毕竟人红了,时尚路线也要跟上)。然而Oversized的夹克配上45度抬头仰望天空的嘟嘟嘴,仿佛看到了假的景甜。

机场这种街拍圣地,当然也要来展示自己的潮帅风。

但是从前这种清纯和女神穿衣风格,难道不是更适合景甜软甜系的脸吗?

这不禁让人想起赵丽颖同学,同样是软萌系的她,之前也有在尝试潮帅风,结果嘛……

还不如尝试走优雅风格更适合她,或者软萌妹纸一生推的衬衫短裙配。

肤白貌美大长腿的关关,最近也走起了潮帅风,难看不至于,毕竟先天条件在。

只是这样简约又带点甜美的风格,更适合她软萌感的脸。

明明你们有更好的选择啊!

如果说景甜、赵丽颖、乔欣软甜系的脸在走潮帅风的时候有限制,那么以下几位女星,你们为啥也来凑热闹呢?这是你们的薇姐,还认得吗?

勇于尝试是值得表扬的,但是还是走回原来的优雅路线吧……

毕竟连我国潮帅风始祖大幂幂,也有把控不好的时候。

小马哥马思纯有段时间也非常钟爱潮帅风,不是说她穿得不好看,只是▼

这种简单大方、干练间不失温婉的路线更适合她。

谁才是种子选手?

为什么不少女星拼尽全力还是走不了潮帅风,这事还真看脸。像景甜、赵丽颖、乔欣等五官圆润柔和,给人亲切感的女星,更适合走她们从前的甜美、软萌风格。

而五官有棱有角、线条感分明,给人硬气、英朗的女星,更适合这种酷路线的潮帅风,例如李宇春、热巴、张俪等女星。

其次还得看身材,潮帅风说白了也是从欧美“引”来的,高挑有骨感的身材比起娇小肉感的身材,更适合潮帅风。(真是个残忍的世界)

女星尚且挑战不好潮帅风,你还要盲目跟风追吗?没有什么潮流比适合自己更重要!

责任编辑:那春月 TK001