TOM首页 > 生活 > > 正文TOM生活life.tom.com

夏季清新裸妆画法 让你信心十足

来源:
  
时间:2017-08-10 19:13

清新裸妆步骤

夏季清新裸妆画法 让你信心十足

step1:

首先对肌肤做到最基本的护肤,涂抹上一层隔离污染的bb霜,分别在脸颊和鼻头,以及额头上方均匀涂抹。之后再用粉扑仔细均匀涂抹。

step2:

基本底妆处理好之后,接着开始对眼部的处理,为了让步眼部的能更大更圆一些,对眼部上方可以贴上一层双眼皮贴,这样快速又方便。

step3:

接着对眉粉勾勒出眉型,然后均分涂抹。所以在以往就算不化妆,姑娘们也要注意对妆容的处理,因为这样对于眼睛也是非常好的修饰。

step4:

眉型处理好之后,对睫毛的处理,可以选择用一个防水的睫毛眼线,因为这样可以加大眼睛的圆润,因为这样在画眼线和使用睫毛夹的时候会非常顺手。

step5:

接着就是对睫毛膏的涂抹,沿着夹好的睫毛,开始向上卷翘的弧度进行涂抹。不过也可以选择假睫毛。当然建议还是使用睫毛膏,这也是看mm们自己的喜爱了。

step6:

接着就是使用睫毛膏的涂抹,沿着卷翘的睫毛弧度开心向上涂抹,切记不能沾染到其他部分,不然会受到影响,导致整个妆容都浪费了。

夏季清新裸妆画法 让你信心十足

step7:

眼部的状态基本上完成之后,接着脸部其他部分进行处理,为了能整个妆容看起来更加的清透有致,可以使用高光液来提升肤质的感觉。

step8:

先是涂抹在鼻梁的地方,由上至下开始。在鼻子两侧打上鼻阴影,奇迹不能太重。之后在脸颊部分进行腮红处理,在打在脸部笑肌部位,马上气色就会不同,呈现出一种非常自然的粉嫩感。

step9:

最后就是对嘴唇部分的处理,清透裸妆,一定不能少了对嘴唇。而这部分可以选择淡粉系列的口红和亮晶晶的唇彩,这样会显得非常甜美少女感觉,还增加了一种清甜的风格。

化裸妆技巧

裸妆技巧一:

无论化的是何种裸妆,底妆永远是整个妆容的关键,必须要突出肌肤的通透感觉,才能够让妆容看上去如没有化妆一样。所以在上粉底的时候,小编建议是使用指腹把粉底液一点点的推开,轻轻的拍打,然后是使用粉扑对粉底进行轻轻的按压,让它能够均匀的分布在脸上,修饰你的肌肤。

夏季清新裸妆画法 让你信心十足

裸妆技巧二:

眼妆方面,我们先是使用眼影棒蘸取适量的白色眼影,或者是含有珠光的眼影,在眼窝上打底,提亮眼睛,让眼睛看起来更加的有神。

眼影刷蘸取淡淡的棕红色眼影,对眼尾部分稍微的加重一下,轻轻的在此位置扫上棕红色眼影。

裸妆技巧三:

在描画眼线的部分,由于化的是裸妆,因此眼线不需要画得太浓重的,用黑色的眼线笔画出细而顺滑的眼线就可以了。

裸妆技巧四:

为了能够凸显出裸妆的效果,在唇妆方面我们也要以清淡的颜色为主。选择一款淡粉色或者裸粉色的唇膏或者唇彩,为双唇添上清新淡雅的色彩。不需要画唇线的,直接涂上就可以了。

裸妆技巧五:

最后的一个步骤,我们在脸颊上轻轻的扫上一点红粉,并且利用余粉在下巴和额上轻点几下,清新淡雅韩式裸妆就已经完成了。

责任编辑:郭培根 TN004