TOM首页 > 生活 > > 正文TOM生活life.tom.com

男人减啤酒肚吃什么好 做这些运动帮你减啤酒肚

来源:
  
时间:2017-10-12 15:01

男人啤酒肚要怎么办呢?随着年龄的增长,男人如果发胖往往就会有啤酒肚,啤酒肚有没有办法可以减下去呢?接下来,教教大家如何通过饮食和运动来减掉啤酒肚,快来学两招吧。

男人减啤酒肚吃什么好 做这些运动帮你减啤酒肚

男人减啤酒肚吃什么好

苹果。苹果减肥可以使人们的消化系统得到充分的休息,恢复其原来的功能,使功能得以正常工作。苹果减肥使人体摄入的热量减少,不足部分就需要体内积蓄的热量供给。

柠檬醋。与苹果醋一样,柠檬醋也有减肥的效果。柠檬醋的做法很简单,将新鲜的柠檬洗净之后,连皮一起榨成果汁,然后放入冰箱中冷藏,饮用的时候拿出来即可。柠檬与醋都能分解脂肪,两者同食,能增加减肥的效果。不过要注意的是,不能空腹喝。

黄瓜。黄瓜性味甘寒,营养丰富,含有人体不可缺少的蛋白质、脂肪等多种维生素,具有清热、解渴、利尿、提神、降脂的作用,由于其热量比较少,是一种难得的低热量食物,所以有减肥的特效,另外,黄瓜的含水量极高,它不但清爽可口,营养丰富,人们也常拿它来美容。

甘蔗。很多人都认为甘蔗里面含有很多的糖分,所以都觉得吃甘蔗只能增肥不能减肥,这是大错特错的看法。原因是甘蔗糖分多但是水分更多,不仅如此,甘蔗中还含有好多种微量元素,都是人体所需要的元素,对人体有很大的帮助。甘蔗能减肥的原因在甘蔗中的微量元素可以促进人体的肠胃蠕动,保证通便通畅,进而可以排除很多毒素,所以说甘蔗是健康的减肥方法。

冬瓜。冬瓜是蔬菜中的一种,多吃没有一点副作用,由于体积大,而且还是一种饱腹的好食品,可以解除人在减肥时的饥饿感,所以减肥者在减肥过程中选择食用冬瓜,这将是十分明智的。

那么,哪些运动也可以帮男人减去啤酒肚呢?

男人减啤酒肚做哪些运动

增氧健身运动。慢步、慢跑、爬楼梯和骑自行车等各种增氧运动,可以大大加强心肺循环功能,消耗体内脂肪。根据有关专家测定,在运动结束后半小时,人体内的热量消化速度仍比平时快得多。因此,运动能很快使人体腹部脂肪减少。

仰卧起坐。每组20次,3~4组,组间休息2分钟。所需器械:垫子。主练肌肉:腹直肌。正确动作:仰面躺于垫子上,双腿屈膝,双手放于大腿上,保持手臂伸直,向上够膝盖,然后放下。易犯错误:易用到腰部力量,头动的幅度过大。

捏肚腩减肥。主要方式是“捏”松聚积起来的一团团脂肪,再配合适当的按摩,刺激体内的血液循环,让血液带动多余的脂肪和毒素往淋巴处分解,继而排出体外。如果同时配合一些腰部运动,就可以迅速收紧肌肉,达到完美体态的效果。

俯卧撑。每组20次,4~5组,组间休息2分钟。所需器械:徒手,也可双手扶在床上或沙发上。主练肌肉:胸大肌。正确动作:身体从侧面看为一直线,双臂比肩略宽,伸直撑在地面上,屈肘向下至90°后还原。易犯错误:双臂不要完全打开,两肘略向下倾斜。

男人减肚子减肥,快来试试以上方法吧。

责任编辑:杨思思 TS002