Loading… 儿童子母床的选购四原则 儿童子母床质量如何_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

儿童子母床的选购四原则 儿童子母床质量如何

2021-01-08 13:28 pchouse   

孩子健康成长时每一位父母最大的心愿,父母每时每刻都想为孩子提供一个健康舒适的成长环境,因此,选择一张舒适安全的儿童子母床是非常重要的。今天,PChosue将与大家一起来了解儿童子母床的选购四原则,一起来探究儿童子母床质量如何。

一、儿童子母床的选购四原则

1、注意床要牢固结实

孩子们大多喜欢在床上打打闹闹,蹦上蹦下,所以家长们在给孩子选择床的时候,首先要注重床的牢固性。为了避免孩子在玩耍时磕伤碰伤,尽量选择边角圆滑的床。如果孩子睡觉比较不老实,那么你最好选择有护栏的床。有些家长就直接选择床位较低的床,甚至直接把床垫安放在地板上。

2、查看床体材料是否环保

在为孩子买儿童床的时候,所使用的材料和漆,应该引起家长更多的注意。板式床具要注意甲醛含量不能超标,实木的也要注意尽量选择表面涂刷水性漆的。床上用品布艺等尽量到大商场购买,仅纺织物中含有甲醛,更要注意染料是否环保。

3、是否具有调节性

现在很多聪明的儿童家具厂商根据这一点,制作了可以加高、调节长度和宽度的床。

4、留神外观艳丽的床具不耐久

儿童床的外观选用也不容忽视。选择大胆明亮的家具色彩,能激发小孩的好奇心和注意力,也能培养孩子对色彩的敏感性。可是这种家具往往经不起时间的检验,纸皮容易划破、脱落,而且修补起来也很麻烦。

二、儿童子母床质量如何

1、节省空间

节省空间好收纳,子母床本身的设计就是非常省空间的,基本上够放一张单人床的空间就可以安放儿童子母床,对于小户型家庭来说特别实用。

2、具有环保性

使用年限长又环保,母床所用材料大多为为环保材料,而且子母床非常耐用,即使儿童长大了还可以继续用,非常牢固。

儿童子母床是依据人体工程学进行设计的,为孩子提供一个舒适,安全的睡眠环境,为孩子提供一个良好的成长环境。因此,儿童子母床受到了消费者的喜爱。那么,在日常生活中,大家可以根据实际情况选购合适的儿童子母床,为孩子提供一个舒适健康的成长环境。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告