Loading… 飘窗垫套的搭配技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

飘窗垫套的搭配技巧

2021-01-08 13:28 pchouse   

家里选购飘窗垫时,也是需要注意是否搭配。那飘窗垫套的搭配技巧有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、条纹往往是最容易突出家居布置格调,简单的颜色以条状相间搭配,不同的颜色能够搭配出不同的格调,同时还会起到延伸卧室空间的效果。

2、浅色调的家具宜选用淡粉、粉绿等雅致的碎花布料做飘窗垫套。

3、深色调的家具,墨绿、深蓝等色彩都是上乘之选。

4、飘窗垫套以小碎花为主则可体现近段时间流行的小清新风格,如若再搭配格子花纹或者卡通花纹的靠垫,则为飘窗这小天地增添了一分随意。

5、仿真花飘窗垫套虽然不是真花但不会使气氛太死板或者缺乏活力,而且在室内飘窗摆放让人感觉很干净。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告