Loading… 白色家具可以配什么地板_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

白色家具可以配什么地板

2021-01-08 13:28 pchouse   

房屋装修时,需要注意家具颜色与地板搭配是否协调。那白色家具可以配什么地板?PChouse带大家一起了解下吧。

1、白色家具配灰白地板

白色的家具搭配一些白色的地板,整个发房间的空间,显得更为宁静和优雅。如果使用灰白色系列的,就是较为轻快的颜色来当地板的颜色,更容易给人安静的感觉,而且还不会造成墙壁颜色过重了,导致地板颜色轻的“头重脚轻”。

2、白色家具配褐色地板

使用时尚、饱和、具有鲜明个性的深冷紫色,在展示中给人留下深刻印象。用黑褐色来调配深紫色的喜剧夸张感,增加无彩色的白色和浅桃色做装饰色。

3、白色家具配柚木色地板

天使白颜色的餐桌,配上碎花的舒适椅子,让整个空间保持田园浪漫的气息,柚木颜色的地板色彩,并且丰富了餐厅的氛围,又打破了纯白色的单一感,恰到好处地衬托出餐桌的整洁。

4、白色家具配橡木颜色

光线比较好的房间建议选择稍微深色的地板,比如是我们的橡木色。还有家具跟衣柜还有妆台等都大面积使用了白色,在这样的主色情况下,橡木色地板才会发挥它的光彩,给空间增添了一份稳重优雅。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告