Loading… 白色的家具怎么清洁_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

白色的家具怎么清洁

2021-01-08 13:27 pchouse   

家里购买白色家具的话,使用时间长了可能容易脏。那白色的家具怎么清洁?PChouse带大家一起了解下吧。

1、牙膏

白色家具用的时间过长后就会泛黄,这时就会失去原来的美观,这种情况下可以用牙膏来进行解决,只要在泛黄处挤一点牙膏,这时使用毛巾进行擦拭一下,这边提醒一下,一定不能使用湿毛巾,还要在擦拭过程中不能用力过大,防止划伤保护漆。

2、牛奶可去除异味

常听说用牛奶泡澡或者洗脸效果很不错,其实牛奶还有一个很好的作用,用它去除家具的异味,使用过期的牛奶,防止浪费,先将牛奶煮沸后放到家具里面,再把它封闭起来,等牛奶变凉后再将它取出,这时你就会发现家具的异味降低了一些,也可以用它去污渍,擦试一下脏的地方,白色家具就恢复了。

3、食醋保持家具光泽

醋具有软化酸解的作用,可以用这个优势去除白色家具的泛黄,先用醋去擦家具的泛黄,等污渍溶解后,这时就可以用湿布擦干净了,可以说这种方法对红木家具效果还是很不错的,操作起来也方便。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告