Loading… 如何防止白色的家具发黄_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

如何防止白色的家具发黄

2021-01-08 13:27 pchouse   

日常生活中,购买白色家具的话,看起来非常干净整洁。那如何防止白色的家具发黄?PChouse带大家一起了解下吧。

1、巧用牙膏

众所周知,牙膏中的特殊物质能让泛黄的家具重新变色,这就和刷牙的道理一样。选用柔软质地的布料,蘸上牙膏轻轻擦拭即可。另外要提醒大家的是,牙膏虽好但不能多用。超过三次以上,家具不仅不会变白,反而会越来越脏。

2、巧用清洁蜡

将家具专用清洁蜡倒在海绵或是软布上,轻轻擦拭泛黄的家具。正常情况下,一个月擦拭一次即可助家具恢复原貌。需要说明的是,选用清洁蜡候要注意选用含有软研磨成份的。

3、巧用家具护理剂

家具护理剂多用来擦拭皮质沙发。由于皮质沙发的特性,可以先用把湿毛巾轻擦一遍沙发,再用护理剂擦一遍。这样就可以在保证沙发皮质不受损的情况下,起到清洁保养家具的作用了。

4、避免阳光直射

长时间的阳光照射不仅能让家具变黄,还能让其变形,可以说后果很是严重。因此,大家都应该尽量让白色家具避免阳光直射,以起到保护家具的作用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告