Loading… 口碑炸裂!送你一朵小红花票房10亿 连续10天霸榜单日票房冠军 _TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

口碑炸裂!送你一朵小红花票房10亿 连续10天霸榜单日票房冠军

2021-01-10 17:13 前瞻网   

 

上映9天6个小时,实时票房破10亿,《送你一朵小红花》成为了最新票房黑马,而且口碑也在不断升级传播。

截至1月10日零点,易烊千玺、刘浩存主演电影《送你一朵小红花》票房突破10亿。

口碑炸裂!送你一朵小红花票房10亿 连续10天霸榜单日票房冠军

至此,这部电影也成为了中国影史上第79部10亿票房电影。另据显示,《送你一朵小红花》,目前豆瓣评分7.5;自12月31日上映以来,影片连续10天霸榜单日票房冠军。

不少人表示,自己走出影院,被这朵“小红花”深深打动,希望跨过难关,带着这朵小红花积极的过好现在的每一天。

《送你一朵小红花》讲述了两个抗癌家庭,两组生活轨迹。影片围绕一个温情的现实故事展开,思考和直面了每一个普通人都会面临的终极问题——死亡随时可能到来,我们唯一要做的就是爱和珍惜。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告