Loading… 厨房橱柜颜色怎么搭配好看_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房橱柜颜色怎么搭配好看

2021-01-11 11:46 pchouse   

家里的厨房安装橱柜时,需要注意选择美观好看的颜色。那厨房橱柜颜色怎么搭配好看?PChouse带大家一起了解下吧。

1、深色配深色

深色耐脏,很多家庭首选,墙砖深色,橱柜也深色。其实深色除了耐脏之外还有一个优点,那就是看起来比较有质感,成熟稳重。但是深色也不是合适所有的厨房,如果楼层或者户型没选好,厨房光线比较差的话,那就最好不好选深色系的。

2、浅色配浅色

也有很多家装会以浅色为主,厨房也不例外。浅色的橱柜配浅色的墙砖看起来会比较清爽,年轻人会比较喜欢,而且对于有洁癖的人来讲也比较好,因为有一点点脏都能看出来,不过打扫也挺累人的。

3、深浅搭配

当然,深色和浅色搭配起来很漂亮的。深色瓷砖配浅色橱柜or浅色瓷砖配深色橱柜。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告