Loading… 橱柜拉篮具有哪些特点 如何选购橱柜拉篮_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

橱柜拉篮具有哪些特点 如何选购橱柜拉篮

2021-01-11 10:43 pchouse   

在日常生活中,许多人都会使用橱柜拉篮。所谓的橱柜拉篮是指可以安置厨房中的锅碗瓢盆,茶米油盐的一款实用家居。今天,PChouse将与大家一起来了解橱柜拉篮具有哪些特点,一起探究橱柜拉篮的选购技巧。

一、橱柜拉篮具有哪些特点

1、不同的拉篮使用不同的材质

(1)铁制拉篮也因其镀烙很薄,与餐具碰划而掉渡烙层,最终导致更快生锈,危害人体健康。铁镀铬拉篮、不锈钢、铝合金、铁镀铬及烤漆等材质。

(2)电解不锈钢抛光拉篮以其优质不锈钢,无需渡层,材质肌体耐酸抗碱,表面平滑、镜面光亮、外观精美,色泽永久保真,持久耐用。更重要的是健康环保。

(3)不锈钢镀烙拉篮是在不锈钢表面先渡铜再渡烙,虽然有镜面光泽,但其镀烙很薄,容易易与餐具发生碰撞而掉镀烙层,其不锈钢材质较差,极易生锈,锈蚀氧化物和镀烙层物质附着在餐具上,对人体健康有害,长期可能致癌。

2、不同的拉篮具有不同的特点

(1)橱柜里面常用到的功能拉篮是:调料拉篮、碗碟蓝,锅蓝、转角拉篮,怪物拉篮,高深拉篮等。

(2)衣柜里面常用的就是裤架拉篮、鞋架、领带盒、升降衣物架等。

二、如何选购橱柜拉篮

1、看拉篮的外观

大家在挑选时,可以观察下它的整体是否平整,它的四个角是否呈90°,它的各个框架之间是否平衡,底部材料是否排列均匀,表面涂层是否无毛刺无麻点,摸起来手感是否舒适。有一个简单的检测方法,可以用一双丝袜在拉篮的表面进行摩擦,如果丝袜和拉篮之间不会产生扯拉和钩挂,说明拉篮的质量也比较好。

2、看拉篮的线材

观察它的线材粗细,如果它的线材过细,则说明该厂家在生产时存在偷工减料的现象,这个拉篮使用时间长了,就容易出现损坏。

橱柜拉篮是一款较为实用的厨房用具,它具有较好的储藏性能而受到了许多消费者的青睐。在日常生活中,大家可以依据上述的选购技巧进行选购,从而选购到质量较好的橱柜拉篮。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告