Loading… 法兰绒床单该怎么挑_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

法兰绒床单该怎么挑

2021-02-20 09:12 pchouse   

法兰绒床单是很多人都喜欢的一种面料,它取材于天然羊毛,柔软舒适,那么该怎么选择一张合适的法兰绒床单呢?PChouse今天将带大家看一下法兰绒床单该怎么挑。

1、看品牌

床单是我们每天亲密接触的用品,它的安全性非常重要。但对于我们来说,购买东西经常会选择网购,或者到线下也分辨不出什么。这时,品牌就是一个重要的选择因素。起码知名度高、市面上随处看见的牌子它的利润也高,就能负担研发生产的费用,也不会为了节省一点成本而影响口碑。

2、看材质

法兰绒床单是天然羊毛染色编织而成的,但是部分不合规的厂家就会用一些劣质材料代替,这类的材料不仅舒适度不足而且很容易引发呼吸道问题。

3、看设计

床单是我们床上用品中非常重要的一环,对卧室的风格有着不小的影响。我们在购买床单的时候应该尽量选择和自己房间设计风格匹配的。对于床单,如果是过于鲜艳的颜色可能会影响睡眠的心情,一般建议选择淡雅的颜色。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告