Loading… 蹲便器怎么挑选_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

蹲便器怎么挑选

2021-02-20 09:50 pchouse   

蹲便器是我们家中常用的洁具,一个好的蹲便器能让我们的生活更舒适。PChouse今天将带大家看一下蹲便器怎么挑选。

1、看品牌

知名的品牌一般都具有专业的研发生产团队,它们的产品都是经过多次实验检测的,原料也比较符合规范。而且蹲便器是一种长期使用的用品,如果没有好的售后服务,那么发生什么质量问题也很难维权。

2、看吸水率

蹲便器一般采用陶瓷,这种陶瓷的好坏主要看吸水率。高温陶瓷的吸水率低于0.2%,产品清洁非常方便,不容易吸附异味,不容易发黄,釉面龟裂和局部漏水的问题也比较少。如果是中、低温陶瓷,则非常容易进污水,用久了还会开裂。

3、看材质

优质的蹲便器表面的釉和胚体都非常光滑细腻,用手摸上去也不会凹凸不平。而质量较差的蹲便器在灯光照射下很容易会发现毛孔,釉面和胚体都比较粗糙。优质的蹲便器一般用高温陶瓷,这种陶瓷质地紧密,拿起来比较重。

4、看坑距

蹲便器的坑距指的是排污口中心圆点到后墙直接的水平高度,我们要根据不同的坑距选择合适蹲便器。如果坑距在34-44厘米,应该选择后排水蹲便器,如果是48-58厘米,应该选择前排水蹲便器。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告