Loading… K40屏幕惊艳:专为5G时代设计_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

K40屏幕惊艳:专为5G时代设计

2021-02-21 10:43 安兔兔   

关于屏幕方面,今天是Redmi K40的重头戏,Redmi红米手机官方也再次带来了这款手机屏幕材质方面的解析,重点为新一代的E4 AMOLED屏幕。

Redmi红米手机表示:

E4 AMOLED:最新一代的OLED屏幕,

K40:首款搭载E4屏幕的「直屏旗舰」!

E4,带来更高的屏幕亮度,直面阳光、绽放精彩

E4,同亮度下更低的功耗,专为5G时代设计

相比上一代E3 OLED,技术更新成本更贵,却带来显而易见的惊艳表现。

相比小米11的四曲面2K屏幕带来的震撼体验,Redmi K40则是把重点放在了更适合自己用户群的直屏上,它和曲面屏比起来的话自然在视觉效果和边框上会差一些,但在握持和使用上会好很多,整体来说有得有失,就看购买人群在意的点是什么了。

除此之外在素质方面就完全无需担心了,因为它在这方面和小米11旗鼓相当,且K40无论标准版还是Pro版,全系标配。

K40屏幕惊艳:专为5G时代设计

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告