Loading… 折叠门保养方法 如何选购折叠门_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

折叠门保养方法 如何选购折叠门

2021-02-23 09:39 pchouse   

无论是什么门,我们都需要好好保护它,折叠门也不例外,相对于其他的门,它的保养方式也有所区别,今天,PChouse就带大家来看看吧。

一、折叠门保养方法

1、折叠门的表面如有污垢时,请使用中性洗涤剂,用毛巾等擦去污垢,然后必须用湿毛(偏干)擦试。

2、请不要使用有机溶剂,以防折叠门表面褪色,而且普通污垢用水就可以轻易地去除。

3、动作要轻。

4、定期清洁滑轮部位以免影响滑动灵活度。

5、铝合金折叠门自身具有防潮湿的功能,但也不要在潮湿的环境中使用,虽然它的设计比较通风,长期受潮,也会损伤它的材质,因此不要安装在潮湿的环境。

二、如何选购折叠门

1、款式及色彩

装修房子的目的是为了创造一个温馨和谐的居住环境,所以选择小折叠门时首先要考虑的是款式和色彩同居室风格的谐调搭配。装饰风格平稳素净就选择大方简洁的款式;活泼明快就选择轻盈雅致想搭配;古典安逸则饰以厚重儒雅,总之,建议选择风格相识类近。

2、摸手感

我们不太可能去厂家盯着看他是如何加工的,只能通过简单的表象检验手段来评定产品的工艺质量。因此我们可以通过手摸和侧光看来确定品质。用手抚摩门的边框、面板、拐角处,要求无刮擦感,柔和细腻,然后站在门的侧面迎光看门板的油漆面是否有凹凸波浪。基本上靠这两下就可以知道做工是否合格了。

3、选材质

折叠门的材质也有很多种,比如实木,钢化玻璃等,要根据使用区域的特性来选择合适的材质。

4、注意细节

选购折叠门时必须反复滑动折叠门,测试滑轮灵活的程度 、牢固的程度,会不会有噪音。

对于一些空间比较小的区域,选择折叠门时比较好的,折叠门主要是左右伸缩,不用占到区域里面的位置,可以说是十分方便了,选择折叠门时可以参考上面的方法哦,同时,安装好的折叠门在日常使用中也不要忘记保养了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告