Loading… 什么是门吸 门吸的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

什么是门吸 门吸的品牌有哪些

2021-02-23 09:38 pchouse   

门吸在我们生活中很常见,门吸可以保护门不被撞坏,那什么是门吸呢?门吸的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、什么是门吸

门吸也俗称门碰,也是一种门页打开后吸住定位的装置,以防止风吹或碰触门页而关闭。门吸分为永磁门吸和电磁门吸二种,永磁门吸一般用在普通门中,只能手动控制;电磁门吸用在防火门等电控门窗设备,兼有手动控制和自动控制功能。

二、门吸的品牌有哪些

1、格耐使

格耐使(上海)国际贸易有限公司始于1947年奥地利,是全球领先的家具运动系统专业制造商,全球最大的顶级五金件供应商之一,为全球客户提供极富创造性、高科技含量的艺术品级的优质产品。

2、顶固

广东顶固集创家居股份有限公司(原中山市顶固金属制品有限公司),国家保护商标,广东省著名商标,广东省名牌,广东省高新技术企业,广东省民营科技企业,专业与时尚并重的装饰建材家居领导品牌。

3、雅洁

广东雅洁五金有限公司是知名(著名)卫浴五金品牌,国家保护商标,广东省著名商标,中国锁具产品优质企业,中国建筑五金龙头企业,广东省高新技术产品,广东省名牌产品,享有“中国锁王”的美誉。

4、海福乐

海福乐五金(中国)有限公司是世界最大的家具五金及建筑五金生产及供应商之一,世界上最大的专业五金仓库之一,以改善人类居住环境为目标的、提供综合性解决方案的、世界知名的五金供应商。

经过上面的介绍,大家都知道什么是门吸了吧?大家在选购门吸时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的门吸品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告