Loading… 烤漆橱柜门板的优缺点是什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

烤漆橱柜门板的优缺点是什么

2021-02-04 13:14 pchouse   

不同材质的橱柜,带来的功能及效果是不一样的。那烤漆橱柜门板的优缺点是什么?PChouse带大家一起了解下吧。

优点:烤漆门板是采用密度板作为基材,经过打磨抛光等工艺高温烤制而成的。它主要分为金属烤漆和钢琴烤漆两种,它的造型丰富、色泽鲜艳,装饰效果好;烤漆门板表面光亮,具有一定的镜面效果,对空间可以起到一定的补光作用;烤漆门板还具有抗污、防水、防潮、防火性能好等优点。

缺点:烤漆橱柜门板的缺点是使用时,需要很用心去呵护,不敢让其有划痕或磕碰,因为一旦出现这些问题就很难修补,就要进行整体更换。而且在油烟较多的厨房中容易出现色差,其价格也会比较贵。另外,烤漆门板的工艺复杂,价格比较高;它怕磕碰,怕划痕,一旦损坏需要整体更换。我们在厨房中使用烤漆门板的时候,会因为油烟等污染导致门板出现色差。责任编辑:zhushiming

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告