Loading… 指纹锁的优点 指纹锁的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

指纹锁的优点 指纹锁的品牌推荐

2021-02-18 16:00 pchouse   

指纹锁的出现改变了传统的用钥匙开锁,指纹锁通过人的生理特征指纹作为开锁密码,使指纹锁较于普通的锁多了一层保障。给人们的生活带来极大的方便,所以很多人为了保护家里财产就会选择指纹锁。指纹锁的好处多多,但是现在市面上有的指纹锁是没有合格标示的,所以我们选择指纹锁的时候最好选择品牌。下面PChouse给大家推荐两个品牌吧。

一、指纹锁的优点

1、安全

普通机械锁钥匙可以复制,别人用后主人不放心,指纹具有唯一性,全世界没有两个完全一样的指纹。

2、方便

不必随身携带钥匙,而且是永不丢失的钥匙,一个人的指纹终身不变,一次输入指纹,可以终身使用。而且一个人可以输入不同手指的指纹。触摸即开,反提即锁。

3、可扩展性

可以随意登记输入指纹,删除指纹,对指纹的管理非常方便,与普通机械锁相比省去配制钥匙和收回钥匙的烦恼,特别适用于办公用房和出租用房。

二、指纹锁的品牌推荐

1、凯迪仕指纹锁

凯迪仕的品牌在智能锁中也是神一样的存在,凯迪仕的指纹锁特别之处在于,还有一个防猫眼的设计,当你不在家的时候,为了防止孩子、宠物误开门,你可以一键开启防猫眼功能,这样的话内把手就处于锁定状态,这样的话即使你出门在外也不用担心家里的安全。

2、德施曼指纹锁

德施曼锁具创建于德国的斯图加特,公司最起初时只是一个不起眼的锁具公司,至今的德施曼,已经不仅仅只是一把锁了,更是成为了值得人们去收藏的艺术品。

现在普通锁的安全隐患较高了,选择指纹锁比较好,指纹锁安全,方便,管理容易,可谓是好处多多,喜欢的就赶紧安装,早一天安装就早一天有保障。选择的时候记得选品牌的,让指纹锁的保障再添一层。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告