Loading… 厉害了!情人节红包数据:有人1天收200个,上海人红包收发最忙 _TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厉害了!情人节红包数据:有人1天收200个,上海人红包收发最忙

2021-02-16 11:45 前瞻网   

 

厉害了!情人节红包数据:有人1天收200个,上海人红包收发最忙

发红包已逐渐成为情人节的新流行。情人节,许多情侣都会把互相收发红包的行为当做恩爱的象征。

2月15日晚上,微信官方账号“微信派”公布了今年520红包的相关数据报告。

报告显示,今年微信单个用户收到520红包的最多超200个,单个用户发出520红包的最多超150个。

今年情人节当天,男性发520红包的数量是女性的3.5倍,女性收520红包的数量是男性的3.9倍。

收520红包最多的十大城市依次是上海、北京、深圳、广州、成都、杭州、苏州、重庆、武汉、东莞,发520红包最多的十大城市依次是上海、北京、深圳、广州、杭州、苏州、成都、重庆、武汉、东莞,两项排名基本一致。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告