Loading… 橱柜柜门的颜色 橱柜安装后应该做哪些检查工作_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

橱柜柜门的颜色 橱柜安装后应该做哪些检查工作

2021-02-16 16:57 pchouse   

在选择橱柜门板时很多人会比较关注它的材质而忽视了它的颜色,今天,就由PChouse带大家看看有哪些颜色比较适合吧。同时,很多时候并不是我们买回家自己安装,而是在装修时请安装公司进行安装,所以,我们在安装后就要进行一些检查工作,一旦发现不对要赶紧联系装修公司哦。

一、橱柜柜门的颜色

1、灰色:很多喜欢灰色橱柜门板的朋友,主要是喜欢一种平静而低调的生活状态,让人心态平和。而且灰色都强调了现代时尚感和性,并且能体现出此人的生活品位,是有品味之人钟情的颜色。

2、黄色+橙色:这两种明度都很高的颜色组合在橱柜中,增加暖意和温馨之感,如冬日午后餐桌上的一个富含维生素C的果橙,有开胃的作用。

3、蓝色:蓝色象征着大海,寓意着永远,充满梦幻。当厨房的橱柜都刷上蓝漆,可以营造一种清新淡雅的浪漫之感,惹人喜爱。对那些工作繁忙的上班族来说,回到这样一种氛围宁静的厨房下厨也是一种享受。

二、橱柜安装后应该做哪些检查工作

1、柜体、柜门、拉手、封边、颜色型号是否与订购合同上的一致。

2、门板、柜体是否有划痕掉漆,能修复的直接修复,不能修复就要求返厂更换。

3、滑轨是否顺滑好用。

4、地、吊柜装好后用力摇,看是否有松动。地柜要在没装台面前摇,地柜装好后,测量地柜是否水平。石英石台面15mm厚,如果板材免费,台面下垫一整块16mm防潮板(或大芯板)。

在选择橱柜门板时要注意对颜色进行挑选哦,安装好的橱柜要仔仔细细进行检查,包括颜色,柜体,柜门,拉手,滑轨等等,因为这关乎着你后期的使用,检查不仔细,最后吃亏的是自己。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告