Loading… 什么是充气床垫 充气床垫的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

什么是充气床垫 充气床垫的品牌有哪些

2021-02-17 15:36 pchouse   

床垫的种类有很多,充气床垫就是其中一种,那什么是充气床垫呢?充气床垫的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、什么是充气床垫

充气床采用的PVC充气原理,需要使用的时候才充气,不使用的时候可以放气,折叠起来只有一般枕头大小,易于收纳携带。同时,充气床不会像弹簧床一样会有凹陷感。大家都知道,弹簧使用久之后弹性就会降低,而充气床垫凹陷的话你只需要再充点气就可以了。充气床还有一个优点就是床体内部不会生长细菌,也保护了家人的身体健康。

二、充气床垫的品牌有哪些

1、INTEX

INTEX是个美国品牌,它的生产基地设置在中国,其产品规模相当巨大,是全球最大的充气产品制造商。它的INTEX塑胶休闲制品全球市场占有率达55%。此牌子的充气床都是通过了很严格的质量检测的,可以放心选购。它的客户服务也做得相当到位。其充气床产品的宣传力度也很高,所以在市场上相当出名。

2、TATAME

TATAME,广州气派贸易有限公司,是一家专注于生产和销售的新兴户外运动的公司,充气床产品采用立柱蜂窝结构设计,比普通拉带式的充气床更少出现鼓包现象,并且比拉带式充气床舒服。充气床产品内部气柱数量细密牢固,承受能力好。其充气床品牌受到广大消费者的追捧。

3、穗宝

穗宝不仅是中国500强企业之一,也是500强床垫行业第一名,它拥有雄厚的资金和实力。穗宝经过多年的技术改进和产品改良,技术已经非常成熟,是床垫行业的领头羊。

4、泰普尔

泰普尔的床垫和枕头进行不断有新的和改进,作为产品改进的一部分,为了让床垫完美贴合每个体型,TEMPUR泰普尔推出三种床垫系列带来三种不同的感觉,满足您每晚优质睡眠的所有需求。

经过上面的介绍,大家都知道什么是充气床垫了吧?大家在购买充气床垫时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的充气床垫品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告