Loading… 隐形防盗窗的优点 隐形防盗窗怎么安装_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

隐形防盗窗的优点 隐形防盗窗怎么安装

2021-02-17 15:25 pchouse   

安全一直是人们所关注的重点,几乎家家户户都有防盗窗,而隐形防盗窗是这些年才兴起的一种防盗窗,很多人选择防盗窗都会选择它,今天就由PChouse给大家介绍一下它的优点和选择方法吧。

一、隐形防盗窗的优点

1、报警智能化

自动报警,其无懈可击的报警系统有多种智能器组成。首先,有个智能的主机是必不可少的,其次它还有智能门磁、无线探测器、窗磁、红外线探测器、大功率警笛。

2、外观美观大方

比起传统防盗网钢筋格子的外观,隐形防盗网要更美观时尚一些,也更受年轻人的欢迎一些。其安装不影响建筑本身的装饰风格,在15米之外是看不到的,因此更加美观。

3、防护

如果家里面有小孩子,那选择隐形防盗窗是个明智的觉得,它可防护孩子的意外坠楼,还可防护高空坠物和衣服晾晒坠落。

4、使用寿命更长

相比室外防盗窗,隐形防盗窗使用寿命更长。因为室内室外的环境不同,室外防盗窗会受到天气、人为因素的影响,大大降低使用年限,所以如果是同样材质的防盗窗,隐形防盗窗可以使用更久。

二、隐形防盗窗怎么选

1、不要片面追求低价格

我们购买东西,都喜欢越便宜越好。但在比较价格的同时,不能忘记产品质量。有些商家为了保证价格竞争优势,不惜以劣充好。选购安防产品我们一定要注重质量,因为它关乎我们的财产、人身安全。

2、注重特制钢丝的选择

决定钢丝质量的因素一是钢丝的材质,目前市场上防腐性能最好的钢丝是316不锈钢丝,其次是304不锈钢丝,这两种钢丝的隐形防护网使用寿命可达10年以上;而当前市面上的一些低价钢丝,多为302不锈钢或高精钢,这两种钢丝的隐形防护网使用寿命超不过两年,有的甚至半年不到就开始生锈。

3、内置隐形防盗窗要选择推拉式

内置隐形防盗窗要选择推拉式,那样比较实用,不易出故障。白天家里有人时可以打开防盗窗,视野开阔,晚上关闭防盗窗,防止小偷入室盗窃。

隐形防盗窗由于拥有美观大方,使用寿命长等优点而被人们喜欢,而要选择优良的防盗窗,住起来才安心,因此购买时还是要擦亮眼睛,想要购买的朋友可以参考上面PChouse整理出来的方法哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告