Loading… 什么是洁面仪 洁面仪怎么使用_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

什么是洁面仪 洁面仪怎么使用

2021-02-17 12:04 pchouse   

每天我们起来都要刷牙洗脸,清洗脸部,但是,很多时候我们清洗并不到位,很多注意皮肤的人就会选择高科技产品来帮助自己洁面,洁面仪就是他们的选择之一。但是也有很多人并不知道这个产品。洁面仪是什么呢?那就让PChouse给大家介绍介绍吧。

一、什么是洁面仪

介绍:其实美容洁面仪是近一两年来才兴起的最新洁面产品,很多人将其称之为洗脸刷。

原理:它主要是应用超声波的振动来让上面的刷毛进行深层地清洁皮肤。除了洁面的功能之外,它还具有一定的按摩功能。

二、洁面仪怎么使用

1、做好面部准备工作

在使用洁面仪之前,需要先用温水把脸部打湿,如果时间充裕的话,还可以用热毛巾热敷一下脸部,这样能让面部毛孔尽可能地舒张开,有利于洁面时更彻底地去除毛孔深处的污垢。做好之后再用掌心涂抹适量的洗面奶,搓揉出泡沫并均匀涂抹在脸上的各个部位。

2、使用仪器开始洗脸

将洁面仪的刷头用水打湿,并调至洁面模式,然后用刷头在脸部开始打圈洁面,一边打圈要一边移动,按照两侧脸颊、额头、鼻头、下巴的顺序进行清洁。而额头和鼻子周围的出油量较多,因此在清洁的时候可以让洁面仪在这两个部位多停留一会儿。

3、每次使用后要清洗刷头

美容洁面仪使用完毕后,一定要把刷头彻底清洁干净,并且妥善保管起来,这样才能继续使用,提高它的使用寿命。

洁面仪其实就是帮助我们洁面的一个产品罢了,不过确实通过洁面仪的技术我们可以进行更深层次的清洁,喜欢护肤的人赶紧入手,做好皮肤清洁,做一个精致的猪猪女孩吧。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告