Loading… 两档选秀综艺同开播 《青春有你3》首战超《创造营2021》居猫眼全网热度榜综艺类首位_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

两档选秀综艺同开播 《青春有你3》首战超《创造营2021》居猫眼全网热度榜综艺类首位

2021-02-19 18:19 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)2月17日晚间,《青春有你3》《创造营2021》分别上线旗下的先导片与第一期正片。据猫眼专业版的全网热度显示,《青春有你3》以9519.62的全网热度值居于当日所有综艺节目的首位,《创造营2021》的全网热度值则为8674.79,排在第三位。

公开资料显示,此次《青春有你3》邀请了李宇春、李荣浩、Lisa、潘玮柏、虞书欣担任节目嘉宾,而《创造营2021》则选择了邓超、宁静、周深、刘逸云、周震南、郑乃馨作为嘉宾,两档节目均进行男团的选拔。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告