Loading… 三明治机的选购方法 三明治机使用注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

三明治机的选购方法 三明治机使用注意事项

2021-02-19 13:24 pchouse   

三明治机是常见的烹制食物的工具,人们想要使用三明治机需要注意选购方法,更需要注意使用事项,究竟三明治机应该怎么选购?今日我们就来聊聊三明治机的选购问题。

一、三明治机的选购方法

1、垂直放置:平常收纳时,机器除了常规的水平放置外,还可以竖起垂直放置,更加节省宝贵的厨房台面空间。

2、漆面:烤漆光泽,工艺扎实。

3、三明治机脚钉做防滑处理能有效防止了机器在高温烤制时因为滑动可能产生的危险。

4、三明治机如能做成提手的,那就更方便。

5、电源线:好的三明治机的电源线线身柔软,插头做工精美。现在有的三明治机电源线采用KEMA-KEUR线材,这种材料是达到电器产品通用欧洲标准认证的,可以放心使用。

6、烤盘涂层:烤盘涂层安全性非常重要,也是大众非常关心的一部分。烤盘应该选择高温喷油不粘涂层,无毒环保,且是易清洗的。

二、三明治机使用注意事项

1、不要用手触摸热的上下热板。

2、不要将电线、插头或热板浸入水或者其他的液体中,以免漏电。

3、勿让儿童使用或接触电烤饼机;电烤饼机在通电时,使用者切勿离开。

4、不要在有易燃、易爆物及高温处使用或放置电烤饼机。

5、不要让电源线接触热的表面,电源线损坏时应立即停止使用,拿到专业维修店维修。

6、勿在户外使用电烤饼机。

7、当热板中有热油或液体时,使用时要特别小心。

8、在使用过程中,请勿随意移动。

9、使用完毕,应立即切断电源。

可见,三明治机选购需要注意各项方法,如好的三明治机的电源线线身柔软,插头做工精美。现在有的三明治机电源线采用KEMA-KEUR线材,这种材料是达到电器产品通用欧洲标准认证的,可以放心使用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告