Loading… 面条机的清洁方法 面条机的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

面条机的清洁方法 面条机的品牌推荐

2021-02-19 13:25 pchouse   

面条机是用来制作面条的机器,人们在购买与使用面条机都需要考虑其品牌,更要考虑其清洁方法,究竟面条机的品牌有哪些推荐?今日我们就来聊聊面条机的问题。

一、面条机的清洁方法

1、使用前先空机运转,检查有无故障,如果空转正常就可进行使用,注意启动机器前要检查轧辊和面刀上有没有杂物,送面时操作人员要注意手和轧辊要保持一定的安全距离,机器运转时不能用木棒往里捅面,否则会导致机器损坏,严重时可能会危及人身安全。

2、使用面条机加工完后,可先放置几小时,等机器内残留的面团干燥后再清理,先把面条机反过来,将出条的一面朝里,用竹签或类似物品把缝隙内的干面团屑扎散,扎散后就容易就掉出来了。将机器电机上面的面粉擦干净,然后再把压面的一面朝里,用同样的方法把里面的干面扎散,然后用湿毛布(不要太湿)将内部的面粉擦干净,再把机器正过来在上面轻轻敲打,这样里面被扎散的面渣就会掉出来,用湿毛巾把机器表面的面粉擦干净,清洁完成,这样就彻底把机器内残留的面清除掉了,如果长时间不用机器时要记得加油润滑,然后套上塑料袋,防止落灰而影响到下次使用。

3、定期对面条机加注润滑油,轴承内的润滑油每年要更换一次,定期检查皮带的松紧和磨损状况,如果长时间不用面条机要把两轧辊和面刀的表面涂上食用油,防止生锈。

二、面条机的品牌推荐

1、九阳,豆浆机行业的开创者和领导者。1994年,全世界第一台全自动家用豆浆机在九阳问世。今日,九阳已经成为豆浆机的代名词。累计拥有豆浆机工艺上的20多项国家专属专利。近年来,九阳更是不断领导着豆浆机的技术革新,全面超越现有制浆工艺,蔚然成风。

2、飞利浦,全球医疗保健、优质生活和照明领域的领导者之一。飞利浦基于对客户需求的了解以及“精于心、简于形”的品牌承诺,将技术和设计融入到了以人为本的解决方案中。

3、美的是一家领先的消费家电及暖通空调系统全球性企业,提供多元化的产品种类,包括空调、冰箱、洗衣机、厨房家电、及各类小型家电。美的坚守“为客户创造价值”的原则,致力创造美好生活。美的专注于持续的技术革新,以提升产品及服务质量,令生活更舒适、更美好。

可见,面条机挑选需要注意品牌因素,市面上的面条机的品牌众多,人们可以根据自己的需求与喜好适当挑选。此外,使用面条机一定哟啊注意清洁方法,避免错误操作,影响其使用寿命。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告