Loading… 大力教育发布澄清声明:大力智能作业灯没有“推荐周围的人”的功能_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

大力教育发布澄清声明:大力智能作业灯没有“推荐周围的人”的功能

2021-04-06 15:42 北京商报网   

北京商报讯(记者程铭劼赵博宇)3月29日,针对近日网传的“大力台灯推出‘附近的人’功能”这一消息,大力教育发布了澄清声明。在声明中,大力教育方面表示,大力智能作业灯没有“推荐周围的人”的功能,也不存在“向小男生推送小女生”功能。事实上,从网传截图看,截图中既有女生也有男生。同时,截图上展示的不是“抖音”功能,而是“学习小队”中的优秀作品展示。这些作品需经过孩子家长同意,才会展示给其他用户。

据声明信息显示,“学习小队”是大力智能作业灯的一项功能,由不超过5个人的孩子组队学习。在一个学习小队里,只能看到每个人作业内容是什么,以及每项作业的完成状态,大力教育表示,“学习小队”功能中不存在所谓“推荐”。只是基于不同的学习内容与主题,在家长的授权同意下,会有相关学习视频发布,让孩子们感受到学习氛围。产品的目的是促进孩子积极学习,与社交功能无关。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC