Loading… 2020年18首游戏音乐播放量破千万 同比增长80%_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

2020年18首游戏音乐播放量破千万 同比增长80%

2021-04-05 18:06 北京商报网   

北京商报讯(记者郑蕊)3月30日,由你音乐研究院对外发布《2020华语数字音乐年度白皮书》(以下简称《白皮书》),数据显示,在大IP更加重视音乐制作的背景下,爆款游戏歌曲的数量上升明显,2020年播放量突破1000万次的游戏音乐共18首,同比2019年增长80%。

据《白皮书》显示,播放量超千万的游戏歌曲所属IP包括《王者荣耀》《新斗罗大陆》《和平精英》《火影忍者》《梦幻西游》等,而合作艺人则包括吴亦凡、易烊千玺、周深、汪苏泷、张碧晨、火箭少女101、张韶涵等歌手或组合。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC