Loading… 北餐协搭台 促河北品牌农产品与餐企对接_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

北餐协搭台 促河北品牌农产品与餐企对接

2021-04-06 15:32 北京商报网   

 

北餐协搭台 促河北品牌农产品与餐企对接

北京商报讯(记者 郭诗卉)3月30日由河北省农村农业厅和北京市餐饮行业协会联合主办的2021“品味河北.我们在行动”暨河北品牌农产品进京对接推介会”在北京举办。北京市百余家餐饮采购负责人参加了本次活动,与来自河北的百余种优质农产品供应商对接,本次活动上紫光园、阳坊胜利等餐饮品牌在现场达成合作。

北京市商务局生活服务业处副处长彭峰表示,希望通过此次推介会的举办,促进京津冀地区品牌农产品产销对接,搭建产业对内交流和对外展示的平台,助力河北优质农产品走入北京,丰富北京居民的“菜篮子”“米袋子”和“果盘子”,实现消费升级、优势互补、互利共赢。

北京市餐饮行业协会安少宁秘书长表示,希望能通过这样一个对接机会,搭建起河北优质农产品供给与北京餐饮行业的采购渠道联系,让这些优质的农产品更多、更顺畅地进入到北京餐饮市场,走入北京老百姓的饮食生活。

去年的疫情给国内餐饮行业造成严重冲击,餐饮供应链也成为防疫的重要环节。本次活动旨在推进京津冀现代农业协同发展,强化农产品产销对接,是实现京津冀现代农业协同发展的重要途径。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC