Loading… 2021年清明档累计票房破7亿元 刷新档期票房新纪录_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

2021年清明档累计票房破7亿元 刷新档期票房新纪录

2021-04-06 15:33 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)截至4月5日12时56分,据灯塔专业版显示,2021年清明档累计电影票房已突破7亿元,这一数字已超过2019年清明档获得的6.98亿元票房,刷新该档期票房新纪录。

在2021年清明档上映影片中,电影《我的姐姐》持续居于每日票房的首位,截至北京商报记者发稿时,该片的累计票房已达3.8亿元,并打破中国影史清明档人次纪录。此外,《哥斯拉大战金刚》《西游记之再世妖王》《第十一回》等影片则依次排在清明档每日票房的第二至第四位。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC