Loading… 通裕重工2021年第一季度预计净利增长50%-80% 产品产量持续提升_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

通裕重工2021年第一季度预计净利增长50%-80% 产品产量持续提升

2021-04-08 09:51 挖贝网   

挖贝网4月7日,通裕重工(300185)近日发布2021年第一季度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润9,316.76万元–11,180.11万元,比上年同期增长50%-80%。

通裕重工2021年第一季度预计净利增长50%-80% 产品产量持续提升

报告期内,公司坚持“订单拉动,生产推动,管理互动”的经营方针,铸件等产品产量持续提升,风电类产品尤其是海上风电产品收入占比有所增加,保障发货量稳步提升。预计报告期内归属于上市公司股东的净利润较上年同期增长50%至80%。

预计报告期内非经常性损益对净利润的影响金额约为450万元-550万元。

挖贝网资料显示,通裕重工长期从事大型锻件、铸件、结构件的研发、制造及销售,现已形成集“冶炼/电渣重熔、铸造/锻造/焊接、热处理、机加工、大型成套设备设计制造”于一体的完整制造链条,产品囊括能源电力(含风电、水电、火电、核电)、石化、船舶、海工装备、冶金、航空航天、军工、矿山、水泥、造纸等行业。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL