Loading… 华策影视预计2021年一季度归属净利润同比增长4.64%-24.66%_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

华策影视预计2021年一季度归属净利润同比增长4.64%-24.66%

2021-04-08 13:17 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)4月7日,华策影视发布2021年第一季度业绩预告,预计报告期内归属于上市公司的净利润为1.15亿元-1.37亿元,比上年同期增长4.64%-24.66%。

公告显示,报告期内,华策影视新开机电视剧项目3部,杀青7部,取证2部,播出6部;电影项目(含网络电影)上映4部;主要确认收入的项目有电视剧《长歌行》《你是我的城池营垒》《锦心似玉》《你好,安怡》《觉醒年代》,电影《刺杀小说家》,以及艺人经纪、音乐、广告、游戏授权等衍生生态业务。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL