Loading… 云租租公寓,布局长租市场蓝海_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

云租租公寓,布局长租市场蓝海

2021-04-06 17:53 TOM   

云租租公寓:“据《中国流动人口发展报告》及相关数据显示,截止2019年末,全国流动人口数量为2.36亿人,占总人口数量的16.9%。2020年受疫情影响,流动人口数量或有一定的下行,但仍将保持在2亿以上的数量级,可以得出:庞大的流动人口量必然会有庞大的居住需求量。”

野蛮生长后被忽视的市场需求

随着城市化进程的加快,城市新居民与日俱增,城市住房供需矛盾逐渐突出,住房租赁必将在此时发挥重要作用,云租租公寓认为长租市场必然是个巨大蓝海。那些在角力过后的战场,之前被忽视的市场需求真相昭然若揭在云租租公寓眼前:

1、租方选择“多样化”需求

尤其在流动人口集中涌入的大中城市,租赁房源需求供应显著不足;其次,人们日益增长的诸如个性化、社交化等时代性租房需求愈发增多;

2、机构模式“可持续化”需求

云租租公寓了解到一些经营机构用“高进低出、长收短付”模式放大杠杆。经营不善时,金融风险随即引发,造成房东无租金可收,租客交了房租却无房可住等局面,严重影响市场声誉、严重影响人民群众的正常工作和生活。

3、房源“品质化”、“标准化”需求

云租租公寓认为房源“老龄化”不匹配市场需求;房源品质参差化,变相增加租客选房时间成本;品质化、标准化的产品成为了长租市场的“刚需”。

4、机构服务“一体化”、“集中化”需求

在如今新时代背景下,租客更看重的不是怎么租住进来,而是租住进来怎么样。前者指的只是行为,后者更加强调入住体验,云租租公寓认为长租市场的服务链路已更加寻求有完整的闭环服务;

5、机构角色“担当化”需求

被市场所诟病的诸如租赁关系不稳定,房东随意撵租客、恶意涨租金,房客恶意破坏房屋、随意改变房屋用途等的行为,在发生时,当事人首先渴望寻求帮助的是来自机构本身的监督和制约。为客户的合法利益挺身“站台”,云租租公寓认为这是我们经营机构应该高度重视的市场需求。

云租租公寓重新定义需求核心

构建长租市场需求互联的未来格局

云租租公寓通过对长租市场的长期深研,以“房住不炒”的核心思想和“租购并举”的政策举措为指导,以”推进住房供给侧结构性改革、推进租住市场平衡、助力经济内循环“为践行目标,对长租市场的蓝海进行了深度布局,云租租公寓将从四个维度实现需求互联,解决市场难题:

1、云租租公寓搭建精准完善的租赁平台,赋能供需聚合

——提供“一站式掌上处理”功能体系。利用互联网高效集成优势,以提供平台为切入点,将房源和租赁需求定向匹配并有效整合在云租租APP上,实现租客“房屋租赁→入住使用”的全链条一站式服务;采用“客户自选、业主直租、平台约束”的模式,保障平台具备健康的“核心基因”,保障模式的“可持续化”。

2、云租租公寓提供智能的房屋管理功能,赋能决策管理

——提供“一站式掌上管理”功能体系。实现房屋的合同管理、收益报表统计、发票管理以及房屋维保、投诉等动态管理功能,为房东决策提供自动化、直观可视化房屋动态数据,实现管理无忧。

3、云租租公寓提供全面一体化的入住服务

——整栋物业统一服务。

云租租公寓产品线旗下的房源采用整栋物业统一服务,从根本上保证每一间房屋都有享受高品质物业的硬件条件;在物业服务的软性条件上,租客仅通过云租租公寓APP下单就能享受高品质物业的体系化服务配套,包含保安、保洁、客服、工程维修、管家服务等优质服务内容,实现服务的“一体化”、“集中化”。

4、提供整栋房源的统一精装修服务,互联“不动产市场存量”和“长租市场需求增量”两端需求

通过提供整栋房源的统一精装修服务,有机互联“不动产市场存量”和“长租市场需求增量”两端大需求市场,打造“品质化”、“标准化”租赁房源。

云租租公寓既为长租市场提供更有价值的产品,也为不动产存量市场去化提供产品供应解决方案的同时助推不动产存量压力释放,这必将会对未来不动产存量去化带来改变、对长租市场的产品供应和结构带来改变,也是国家“租购并举”的政策举措所引导的具有中国特色的社会主义市场经济宏观调控方向。

未来已来,大有可为

为助推租住市场平衡、助力经济内循环提供“云租租公寓赋能”

纵观长租行业发展全局,从云租租公寓多年研究可以知道单单依靠某些开发企业或某单个经营企业来实现长租市场的产品供应是不现实的,云租租公寓认为只有依靠“群众的力量”、依靠社会分散的资本合力进行消化,才能源源不断地满足长租产品供应,真正实现长租市场长效发展。

云租租公寓凭借多年以来对长租市场产品需求的趋势把握,形成云租租公寓的产品就“实用性、舒适性、便捷性、空间性、潮流性”的自成一脉,最终实现,面向长租市场未来发展。

云租租公寓深度布局,有机聚合多维市场需求,为践行国家战略、服务城市集中性租赁住房市场而不断精诚发力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD