Loading… 九牧下基层赠送厨卫产品_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
九牧下基层赠送厨卫产品
2018-02-01 09:21 北京商报网   

北京商报讯(记者 李振兴)2018年1月24日,九牧一行前往东部战区陆军机关慰问,并向部队赠送空气能花洒、厨房健康龙头、马桶等数百款近千套厨卫产品,这些产品将进一步提高部队官兵的厨卫空间体验。

活动现场,九牧福州运营中心总经理陈盛、九牧品牌传播部经理洪智明与东部战区陆军保障部副部长刘文学大校共同出席了赠送仪式。刘文学向九牧赠送锦旗,鼓励九牧继续坚持拥军爱军、发扬工匠精神、打造世界知名企业。

为确保所提供产品符合部队实际需要,在赠送厨卫产品前期,九牧组织人员对所需厨卫产品品种和规格进行了核实,并调拨相关产品发往军营进行安装。为了解决后顾之忧,九牧还与东部战区陆军机关建立了联系,为厨卫空间提供保养服务。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告