Loading… 大枣枸杞茶有哪些功效?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
大枣枸杞茶有哪些功效?
2018-02-14 11:45 大众养生网   

文章导读

大枣可以补血,润肺,补中益气等,枸杞可以明目,润肺,滋补肝肾,让人的面色红润等,经常喝大枣枸杞茶可以增长食欲,保肝,补血,养肝明目,润肺滋阴,使皮肤变得白嫩有光泽,并且对于治疗口臭也有一定的功效,还可以抗衰老,延年益寿等。

 

1、枸杞可滋补肝肾、明目,润肺止渴,进而使人面色红润。

 

2、红枣具有补中益气、滋脾土、润心肺、生津液、悦颜色的功效。

 

3.枸杞加红枣对身体的好处有:养肝明目、润肺滋阴、补肾益精、健脾益胃:脾胃虚弱、腹泻、对倦怠无力的人、保肝、益发、补血、头晕耳鸣、视力减退、增加食欲、失眠、气血不足、脾胃虚寒、畏寒怕冷、胃肠消化不良(促进消化)、口干舌燥、便秘和止泻(双重功效)、对熬夜的人(会有好气色)、使皮肤白嫩,有光泽,有口臭的人、不易生痘痘、痤疮、疮疖,对情绪有很好的功效、还能抗衰老、延年益寿等等。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告