Loading… 怎样选择洗手盆 洗手盆怎么选购_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

怎样选择洗手盆 洗手盆怎么选购

2018-04-05 09:25 pchouse   

 

作为一款常见的生活用品,洗手盆的选购可谓牵动人们的内心。毕竟洗手盆是卫生间重要的标配,那么在这个时候,要怎么选购洗手盆呢?有哪些方法可以供消费者们参考的?下面小编就和大家一一介绍一下最新的洗手盆的选购技巧吧。

怎样选择洗手盆

一般来说,洗脸盆安装是有标准高度的,洗脸盆水龙头的水流强度和洗脸盆的深度,应该是成正比的,也就是说洗脸盆的弧度很深,但是也可以安装水流强度的水龙头,切记不可以在洗脸盆水池较浅的上方安装粗大的水龙头,这样在使用的时候,很容易就把水花溅到身上。另外,洗脸盆的底部要有足够的容纳量,不能太平但是也不能太深,否则会造成积水。一般洗脸盆安装高度距离地面80cm左右。

挂壁式洗脸盆时,各位用户们一定要注意洗脸盆高度的问题,在一般情况下,主人对洗脸盆高度没有特别要求,那么安装时要保持池面或台面离地高度都要在80 - 85厘米之间。

一般情况下,普通洗脸盆安装,都是需要按照家居主人的身高来进行计量洗脸盆安装高度的。因此,每个家庭所安装的洗脸盆高度,并不是统一的,但是就目前而言,大多数的洗脸盆安装高度则是距离地面80cm,或者是85cm左右。决定洗脸盆安装高度的主要因素,还是要看消费者自身的使用习惯而决定。

陶瓷手盆依然是人们购买时的首选,这主要是因为人们已经对陶瓷手盆形成了购买习惯,而且这种材质的产品价格实惠,生产工艺相对成熟,容易清洁更容易被大多数消费者接受。

洗手盆怎么选购

怎样选购洗手盆1:细看:首先从材料来说,在传统的观念里,洗手盆都是使用的陶瓷为原材料。但现在玻璃、金属、合成材料都可以用来制作洗手盆。尤其是近几年来,晶莹剔透、色彩艳丽的玻璃洗手盆受到消费者的亲睐,打破了陶瓷洗手盆垄断市场的格局,为卫浴市场带来一股舒爽的清风。相对于陶瓷洗手盆而言,玻璃洗手盆清洁更加方便,光洁度也非常好。

怎样选购洗手盆2:细看:质量优良的釉面陶瓷表面光亮溜滑,不易留下斑点、刮痕或焦痕,易于冲洗。判定时可选择在较强光线下,从侧面仔细观察陶瓷洗手盆表面的反光,以表面没有或很少的细小砂眼和麻点为好。

怎样选购洗手盆3:弹听:优质的陶瓷洗手盆,用手轻轻弹叩后,还可听到清脆响亮的敲击声,如果声音沙哑,产品表面又有裂纹的,再好看也是次货。

相信有了今天对洗手盆的描述,大家在购买洗手盆的时候,可以更加得心应手,不会再被黑心商家再次欺骗。如果大家有意购买洗手盆的话,今天的文章就是大家一个不错的参考。小编真心希望大家可以购买到合心意的洗手盆,这样子就可以保障自身的健康。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告