Loading… 让空间穿上最炫亮的色彩 幻化成时尚伸展场域_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
让空间穿上最炫亮的色彩 幻化成时尚伸展场域
2018-04-29 09:06 pchouse   

【太平洋家居网 设计频道】这是一场时尚盛宴,如同每年于纽约大都会博物馆举行的Met Gala,允许尽情浮夸,请「穿上最闪的衫,扮十分感慨,有人来拍照要记住插袋」,越是乖张,越吸引目光,熟悉场景犹如知名粤语歌曲《浮夸》所描述,「不够爆炸,怎么有话题,让我夸,做大娱乐家……」。

【项目信息】

案例:165平混搭大坪空间

居住成员:大人×3

房屋面积:165平方米

设计风格:混搭风

房屋类型:大坪数

空间格局:3房2厅2卫

主要建材:石材、铁件、玻璃、尼龙造型墙、钢刷木皮、马来漆

在大湖森林精心安排下,空间就像是时尚伸展台,却拥有另类的艺术发挥,甫入室内,奇幻色彩吸引目光,随着滔天巨浪震荡,缓缓形成橘黄色时空漩涡,让人仿佛跌入异度空间。依偎山景展开的横幅窗景,藉由艺术线板框边,变成一幅灵动山水画,巧妙搭配翠绿纹理石材,以印象派画家莫内笔触,捕捉庭院池中睡莲静置之美,伴随窗外夏蝉悠扬,表现对大自然的颂赞。


客厅

设计重点:造型电视墙

编辑点评:壁炉造型电视墙置中,释出背山面湖自然景致;表面利用手工拼贴方式,营造温暖手作氛围;一旦右侧滑门完整收拢于墙内,自然光与绿意立刻大量涌入。


玄关

设计重点:色彩墙

编辑点评:玄关入口以独特工艺,打造出奇幻诡谲的色彩墙,宛如时空漩涡的图案,让人仿佛跌入异度空间的错觉。


客厅

设计重点:天花板

编辑点评:天花板采斜面与挖空设计,让白色吊扇与之相融。餐厅吊挂泡沫造型玻璃灯具,独特结构折射出水波状光氛,让人犹如置身水平面下抬头看见阳光洒落水面的情形。


餐厨区

设计重点:精品家私

编辑点评:法兰西风格家�h造型大胆前卫,与奇幻瑰丽的玄关形塑摩登现代感;一块块牛皮拼贴而成的地毯颇具视觉冲击,创造出仿马赛克装饰效果。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告