Loading… 发布十年大数据 今朝装饰为用户画像_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
发布十年大数据 今朝装饰为用户画像
2018-05-03 10:13 北京商报网   

北京商报讯(记者谢佳婷实习生杨凯)2018年4月29日,今朝装饰第八届老房家居文化艺术展在位于东五环的红星美凯龙家居商场内的中国老房装修博物馆正式启幕。在中国建筑装饰协会秘书长张仁、红星美凯龙总裁王伟等行业嘉宾的见证下,首度发布《老房装修10年大数据和用户画像》报告,为中国老房装修消费群体提供了重要的家装消费依据,同时也为中国老房装修行业发展提供了重要的理论、数据支持。

启动仪式上,张仁盛赞今朝装饰的这一壮举,“老房装修是文化,也是科学、艺术,它让我们历代传承的家居文化精粹得以很好地展示,今朝装饰在老房装修领域的深耕探索不仅是一种对家居文化的保护、传承,同时也填补了中国家装行业的市场空白。二手房市场交易量逐渐增长,未来的老房装修、局部翻修将会成为主流,今朝装饰在产品、服务上已经走到了行业前沿,未来的行业市场前景远大”。

今朝装饰从事老房装修始于2008年,十年的不断尝试,已经形成自己独有的老房文化,并将它融入了自己的企业文化。《老房装修10年大数据和用户画像》报告的发布,可以说是行业发展的又一里程碑,此举也赢得了众多到场行业嘉宾的点赞。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告