Loading… 有设计更舒心,这些椅子太舒适了!_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
有设计更舒心,这些椅子太舒适了!
2018-05-03 10:07 女人街   

很多时候也不是不愿意坐,实在是坐着难受啊。但当家里有了一把舒适的椅凳状况就不尽相同了。因为坐着的感觉太舒适,实在是懒得站起来了。一张舒适的椅子,一张合适的凳子,带给你美好的心情,舒心的享受。身体舒服心情好,工作有动力,生活更和谐。你说呢?

对比暗色系的性冷淡风,明亮的配色的确能令人心情愉快,舒适的椅子让人放松压力。有颜值又有料,谁比谁更美妙。

创意万变不离其宗,那就是更加直白的贴近生活化。 既能装饰家居环境,又不失实用性的凳子,才是选择之王道。

轻奢工业风扶手椅。用香槟色金属钢架构建出简单流畅的线条和弧度,柔软的定型海绵下是木质靠背背板,组合起来散发着浓厚的现代工艺风气息。贴合人体工学的弧度设计,利用两侧的钢架形成舒适坚固的支撑,这样一件椅子,是家中的颜值担当。

实木铁艺拼接椅子。清新配色的北欧风,铁艺框架的美式工业风,PU与布面拼接的东南亚风,三种不同的风格互相混搭,竟也异常和谐。两侧翘起的马鞍形坐垫,坐面宽大,带给你适宜久坐的舒适感觉。

金属靠背丝绒椅。清新淡雅的配色有强烈的INS网红复古风。圆形的高靠背,方形的椅子坐垫,和中国人崇尚的天圆地方相匹配。金色的金属包边工艺,撞色系的搭配,令这款椅子显得更加精致洒脱。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告