Loading… 防蚊纱窗选购技巧 防蚊纱窗优缺点详解_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
防蚊纱窗选购技巧 防蚊纱窗优缺点详解
2018-05-15 09:46 pchouse   

窗户是我们家里透气的重要途径,不过如果经常打开窗户的话,外面的灰尘、蚊子就会很容易进来家里面。在这个时候,如果窗户上安装了防蚊纱窗,那么就可以轻松帮助消费者们解决这个烦扰。那么在进行防蚊纱窗的选购上面,有哪些选购技巧呢?

防蚊纱窗选购技巧

防蚊纱窗选购技巧一:纱窗质量的好坏以及是否紧固耐用,很大程度上取决于边框型材,纱窗边框型材目前主要有铝合金型材、PVC型材和铝合金与PVC搭配的型材。一般建议选择铝合金材质的边框,不过铝合金边框壁又有厚薄之分,有0.7�L左右的,有1.0�L左右的,当然壁越厚,型材越耐用。大多数好的纱窗边框为厚度1mm以上的铝合金型材。

防蚊纱窗选购技巧二:磁铁式纱窗一般不含轴承,但是大部分折叠式、隐形纱窗都含有轴承,选购的时候注意查看其质量。质量差的轴承没有封闭或封闭性较差、钢质较次,容易生锈,寿命短,会出现拉不动的质量问题;质量好的轴承润滑油封闭,封闭性较好,转动轻滑,拉动无声。消费者在购买时可以用试拉看纱窗手感的轻滑程度及是否有声音来辨别。

防蚊纱窗选购技巧三:纱窗的好坏要看密封性、清洗的方便性、简洁美观度等,所以购买时要特别注意选择纱窗纱网质量较好的产品。以隐形纱窗为例,目前主要的纱网材质有玻璃纤维纱网、飞佛纱网、树脂涂层纱网三种。

防蚊纱窗优缺点详解

对于防蚊纱窗来说,我们觉得它怎么样呢?制作安装简单:可以DIY形式安装。一个纱窗在15分钟左右就可以完全装好 。这样就可以省去了原来传统纱窗隐形纱窗等预约测量时间以及人工路费.真正实现了低成本。

它到底好不好呢?性能优越:安装之后平整,不破坏窗户结构等鲜明特点,防蚊的同时这种产品它还有很好的装饰效果。那么你可以自己动手制作安装纱窗、自由更换纱网等特点,革命性地改变了一般纱窗结构臃肿,清洗不方便, 那么这样也是降低了纱窗的制作安装成本。

它有哪些不足之处呢?平移式的防蚊纱窗先要做好窗框,同时也是可以根据窗框的大小来决定纱的尺寸。相对来讲,平移式纱窗制作简单,价格也是比较便宜那种,而且和窗台一起配合使用,隐蔽性强,同时也不占空间,也不会影响到房子的整体效果。

这就是有关防蚊纱窗好还是不好的相关介绍,希望可以帮助大家加深对防蚊纱窗的了解。当大家要进行防蚊纱窗的购买的时候,如果你不知道购买什么样的防蚊纱窗的话,就可以参考一下小编今天有关防蚊纱窗选购技巧的相关介绍。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告