Loading… 嘉宝莉水性漆优缺点 嘉宝莉木器水性漆怎么样_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
嘉宝莉水性漆优缺点 嘉宝莉木器水性漆怎么样
2018-05-04 09:10 pchouse   

当我们购买了房子以后,接下来就是面临着装修的问题了。那么装修时选购油漆也是必需的,那么嘉宝莉水性漆怎么样,嘉宝莉水性漆优缺点有哪些呢?我们了解了以后才可以放心来购买,那么接下来我们来看看相关的介绍吧。

嘉宝莉水性漆优缺点

嘉宝莉水性漆怎么样?嘉宝莉化工集团是中国领先的民用涂料生产商之一。自1999年创立以来,一直专注于建筑涂料与木器涂料的研发、生产和销售。发展到现在,嘉宝莉化工集团旗下有嘉宝莉化工集团股份有限公司、广东嘉宝莉科技材料有限公司、四川嘉宝莉涂料有限公司、上海嘉宝莉涂料有限公司、广东自然涂化工有限公司及江门市正高五金塑料配件有限公司6家一级子公司。

一、嘉宝莉水性漆优点

1、它干燥迅速。一般的油漆干燥时间需经过24小时,只要十几分钟就可干燥。这样就大大节省施工时间,提高工作效率。

2、它光泽稳定:受环境的影响较小。

3、它施工简单。调配时只需加入适量的天那水即可进行喷涂。

4、它的气味:气味小,纯属环保无毒产品。

二、嘉宝莉水性漆的缺点

嘉宝莉漆在色差上也会有一定的不足之处,我们还是要注意。

嘉宝莉木器水性漆怎么样

1、嘉宝莉漆怎么样,嘉宝莉创建于20世纪九十年代,有着一定的历史,在多年的发展中一直专注于油漆涂料的专业生产,集研发。生产以及销售与一体,自创建以来,嘉宝莉就倡导环保涂料的生产,力求在各个环节都做到是环保的倡导者以及践行者。

2、其实关于嘉宝莉漆它以保证绿色环保涂料的诞生,保证送到客服、施工者等手中的是健康绿色的产品涂料,在以此为核心目标之下,嘉宝莉现已在蝉连“全球顶级涂料排名”,以中国第一的身份位列全球50强,并先后获得“国家高新技术企业”,“国家级企业技术中心”、“国家认可实验室”等认定。

3、有关于嘉宝莉漆怎么样,嘉宝莉油漆系列产品包括了内墙漆、外墙漆、装修木器漆、家具漆、工业漆等众多产品,其产品先后获得多项国家级、省级科技成果鉴定,产品全线通过中国环境标志认证。凭借着先进技术,嘉宝莉在国内率先开发出BB氧吧儿童专用漆系列,成为国内唯一一家能提供全套儿童环保专用漆的涂料企业,在国内儿童漆市场的地位不可撼动。

4、嘉宝莉家装木器漆系列产品选用优质进口原材料,采用国际先进的生产设备及技术配方生产,全线产品通过国家强制性3C产品认证,符合室内装饰装修限量标准。多年来,由于其稳定的质量、优异的漆膜效果深受消费者欢迎,美丽门系列产品更因选用无苯稀释剂、无毒固化剂,被公认为是目前市面上最环保的油性木器漆产品。

5、嘉宝莉长期致力于绿色环保涂料的研发,以为消费者营造“健康生活色”为己任,旗下产品始终保持着涂料行业的领先水平。2011年,嘉宝莉以中国第一的身份成功跻身全球涂料41强和亚太涂料12强,打破了历年来中国无一企业进入全球涂料50强的历史。

以上是我们为大家介绍的是关于嘉宝莉水性漆怎么样的相关问题,关于嘉宝莉水性漆的优缺点我们也有了一些了解吧。嘉宝莉水性漆其实是不错的品牌,也是多年的老品牌了,产品质量也是不错的,我们大家可以放心来选购。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告