Loading… 男团女团双双卫冕第54届世乒赛冠军 TATA木门与国乒一起共赢世界_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
男团女团双双卫冕第54届世乒赛冠军 TATA木门与国乒一起共赢世界
2018-05-16 14:23 北京商报网   

北京时间5月6日晚,第54届世界乒乓球锦标赛团体赛于在瑞典哈尔姆斯塔德落下帷幕,中国男乒在男团决赛中以3比0横扫德国队后成功卫冕,第21次捧起斯韦思林杯,书写9连冠奇迹。而一天前,夺得女团冠军的中国女队也将自己的名字第21次刻在了考比伦杯上。两队双双卫冕,国乒以冠军荣誉捍卫了中国乒乓的“王者传奇”。本届世乒赛的官方赞助商品牌TATA木门,也与国乒一起共同赢得了世界的瞩目,展现了中国制造的品牌实力,推进了自身品牌的国际化战略,开启了发展新征程。

第54届世乒赛男团夺冠

荣耀与共,与国乒共赢世界瞩目

从4月29日第54届世乒赛开幕之际起,TATA木门便走进赛场,为国乒呐喊助威。8天的比赛,TATA木门见证了国乒的每一次拼搏,感受着每一场比赛的成功、失败、喜悦、失落,与国乒荣耀与共,一起赢得了世界的瞩目。

 

在赛场上,从场地地标、赛场围墙到运动员入场的大门,处处可见TATA木门的身影。赛场上,TATA木门组织媒体对国乒的每一场赛事都通过海报、视频、文章等多种形式进行传播,以来自体育行业内外的多元化视角,积极报道国乒队在世乒赛中的动态,助推了国乒及世乒赛的影响力,也提升了自身的品牌关注热度。

TATA木门2018世乒赛媒体团

 

与其同时,TATA木门与刘国梁携手举办的“花式乒乓挑战赛”也落地世乒赛现场,吸引着来自全世界的顶级乒乓高手的参与,带来了强大的自媒体传播热潮,提升了品牌知名度。

通过积极的参与和亮相,TATA木门的品牌知名度在世乒赛赛场内外也得到了广泛的传播,给关注比赛的受众都留下了深刻的印象,成为整个赛场最瞩目的亮点之一。

见证历史,为和平开启“希望之门”

在本次赛场上,除了见证与参与赛事报道之外,TATA木门还和国乒一起,见证了世乒赛历史上值得纪念的一刻——朝韩成立联合战队。

TATA木门见证世乒赛上韩朝合体

5月3日,本身准备进入女子组8强争夺赛的韩国队与朝鲜队,突然宣布合并为韩朝连队,共同对抗日本,此举得到了国际乒协和世乒赛组委会的大力支持,在国际和平发展史上留下了浓墨重彩的一笔。两队走过由TATA木门组成的“希望之门”,走向携手之路的身影,永远定格在历史的画面上。“希望之门”由此也变身为“和平之门”,成为了历史的见证者。

针对本次事件,TATA木门还做出了以“打开一扇门,就是一家人”等系列主题海报,为世乒赛的和平之举点赞,转发者甚众,成为行业热点。随着事件的火热发酵,TATA木门热爱和平、合作共赢的品牌形象,也在国际大舞台上得到了广泛的传播。

开启未来,助推品牌“国际化”之路

借助本次世乒赛的影响力,通过在世乒赛期间积极、主动参与的抢眼表现,TATA木门让国际消费者对于其品牌有了更深刻的印象。

去年的德国杜塞尔多夫世乒赛期间,第一次作为品牌赞助商的TATA木门,对于球迷们来说,还有些陌生。但是在今年的赛场上,调研结果显示,很多球迷乃至球员都知道了TATA木门“静音门”,而这些人,或将成为TATA木门在国际市场的第一批用户。

“通过本届世乒赛,我们也开启了未来市场的新布局。”TATA木门副总经理张岩表示,随着本次世乒赛的圆满落幕,TATA木门也将全面开启全球化市场的新征程。借助世乒赛带来的品牌影响力,TATA木门将积极筹备将产品销往海外市场,2019年至2020年,计划将通过在欧洲收购或建厂等方式,将生产体系逐渐向国际市场扩张。

而对下一届世乒赛,TATA木门也早已明确表态将继续赞助,持续推进品牌的国际化之路,助力冲刺三年百亿的销售目标,与国乒继续共赢世界。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告