Loading… 小橙堡健康守护行动启动_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小橙堡健康守护行动启动
2018-05-16 14:21 北京商报网   

 

由中国儿童少年基金会、中国医药教育协会指导发起,中国儿童少年基金会少年公益学院、太平洋亲子网联合主办,强生美林支持的大型公益项目“小橙堡健康守护行动”于日前启动,与此同时,小橙堡健康守护行动健康指南也首次发布。

经济发展和二孩政策,使得我国孕产妇、婴幼儿及儿童人群不断壮大,尤其是高龄产妇人群出现增长趋势。然而,社会生活中,母婴人群面临着食品安全、药品安全、心理健康、科学育儿、自我保护等多重问题,高龄产妇更面临着生育危险系数高、胎儿发育问题多等更为严峻的局面。

基于这样的现状,“小橙堡健康守护行动”将全方位发力,通过多渠道普及母婴健康知识,帮助提升母婴人群健康素养。通过研发母婴健康行动指南,线上推广,并在全国多个城市开展专家讲座,邀请权威母婴专家全面普及母婴人群健康指南,面对面解答母婴人群疑惑。

此外,“小橙堡健康守护行动”还将深入到社区中开展互动活动,开展亲子互动等母婴公益实践活动。强生公司美林品牌携手各界合作伙伴,助力“小橙堡健康守护行动”,帮助扩大母婴健康守护理念的影响力,将母婴健康守护理念深植更多人心中。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告